むいさんぇ *(^ω^@)
体型維持は女性なら当然のことだと思います。どんなに忙しくても悪あがきぐらいはしないと豚さんになっちゃいますからね。自分の体重をコントロールできなかったりノーメイクは女性を捨てることになります。(ー_ー)!!
(*・・)o且~ *(^ω^@)マイナーなスーパーはホント人が少ないんです。それでも御用納めのときは流石に多かったです。今日と明日は相当なものだと。半端ではないニアミス感に今でもオマンコが疼いてます。(~_~;)
明日は朝からお風呂掃除とベランダが残っててお節料理の手伝い。レポート提出は頑張れるかどうかです。レポート書いてるとすぐオナニーしてて中断とかなったり。まあ、お正月には間違いないかと。あいつさえ来なければ。(ーー;)
リハビリ病棟のお正月はどんな風になるんですかね。( ^^) _旦~~
ゆうさんぇ *(^ω^@)
ここまで来るとあんまり誕生日は嬉しくありませんね。因みに私は露出座です。( ´艸`)ムププ
ゆうさんは頭と首がまだ痛いんですか。お医者さんを代えられたほうがいいのかもしれませんね。悪いことがあった後は必ずいいことがあるという思いを胸に込めて新年を突き抜けてください。(^^)
TAKAさんぇ *(^ω^@)
私は露出座の女です。露出座の女はプリクラなどの履歴が残るものには手を出しません。よって実行不可能です。残念~。(ー_ー)!!
ところで優しいTAKAさんはお二人のことも心配してくれる。そんなTAKAさんも身体には気をつけてください。( ^^) _U~~
※元投稿はこちら >>