明けましておめでとう御座います。今年も昨年よりも増して変態道を邁進して参ります。
さて、早速ですが昨日早朝スーパーへ食材を求めに行きました。勿論メインは私の愛おしいアナルのためにです。そして‘生芋こんにゃく'に目が釘付けになりました。ピンポン玉より若干ではありますが小さなそれは袋の中に12個入っていました。迷わず買い物カゴにいれました。店内をウロウロしている私...生芋こんにゃくが気になって仕方ありません。我慢できなくなった私は精算を済ませそのままへ駆け込みました。そして生芋こんにゃくの袋を開け剥き出しのアナルへ12個全てを挿入しそのまま帰路につきました。途中、愛おしいアナルの中の違和感を感じながら...
昼前に主人が挨拶回りに外出したのを見計らって...私の時間がやってきました。数時間前に仕込んだ生芋こんにゃくの状態を知るべく、洗面器を用意し下半身裸になった私は姿見の前でイヤらしい自分に酔いしれていましたやがて少しお腹に力みを与えると...先ずは少量のオシッコが滴り落ちアナルが膨らみ始め少し変色した生芋こんにゃくが顔を出しました。微妙な力加減で一つ一つ数えながら12個全て産み落としました。それはまさに味噌田楽そのものでした。程よく私の天然味噌に絡まったそれは.....間違いなく一品料理でした。私の愛しのアナルが生み出したこの世に一つだけの一品料理。
何の躊躇も無く、私は12個全ての生芋こんにゃくを堪能しました。 ほろ苦さの中に微妙な甘さを備えた味に私の頭の中は真っ白になり果ててしまいました。
※元投稿はこちら >>