おはよう御座います。日曜日は朝から生憎の雨でした。私はやはり早朝に車でいつもの場所近くまで行きました。少し厚手のワンピでノーブラ、下はノーパンでレギンスという格好です。露出男さんとは残念ながら遭遇
しませんでした小雨程度の雨に傘をさし愛犬を連れ犬の散歩を装う私・・・車から降り一級河川の橋桁まで約300mくらいあります。畑があり雨具を着て作業する年配の男性がいました。通り過ぎて橋桁の下には軽自動車が一台止まっていました。中には50台くらいの男性が乗っていました。その横を犬を連れた私が通ります。無理にお尻を振ってすると車から20mくらい離れた所で愛犬がオシッコをし始めました。内心チャンスと思った私は愛犬のお尻をティッシュで拭き取る仕草をするために車の男性に向かってしゃがみ込みました。そう彼からは恐らく私のアソコが透けて見えていたと思います。無理やり股を広げ目配せすると彼はやはりジロジロ見ていました。一気にアソコから汁が溢れ出てきました。帰りがけに今度は畑の年配のおじさんに同じように見せてあげました。雨ふりの中大変ですねって声をかけたら、そろそろ帰るって言って私に近寄って来ました。そんな格好で寒くないかい若い人は元気だね!と言いながらも透けた私のアソコと胸の谷間をしっかり見てくれて自転車で帰って行きました。
※元投稿はこちら >>