ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/08 22:22:42 (iDoCxSGi)
付き合い始めた彼の希望で 高校の制服(セーラー服)を着て
痴漢プレイをしました

わたしはリアルな痴漢プレイということで 俯いたままでいたのですが
微妙な空気になってしまって…

実際に痴漢に遭っても声なんかでませんが  「ちょっと何してるの!」
「ブラのホックはずさないで!」とか声を出したり
抵抗したりの演技をすると 彼は興奮するのです

リアルな痴漢プレイと言っても演技が入ったほうがいいのでしょうか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/04/09 10:06:26    (GnNmaKDt)
抵抗しないとプレイと変わらないから多少は嫌がる演技も必要かもですね
言葉が苦手なら嫌悪感満載の瞳で睨み返すとか
3
投稿者:(無名)
2026/04/09 10:34:50    (x/xxpybq)
あくまでプレイですからね。「やめてください・・・」とか「恥ずかしいです」「いやぁ、ああ」とかホントは心の声みたいのを、実際言いながらコミュニケーションしてお互いを高めるということかと思います。嫌いなオヤジではなく、彼に愛撫され、普通に反応するということです。痴漢シチュエーションを守って、実際にはしてはいけないことをパートナーと安心してすることで、安心して気持ちよくなるといいと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。