ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/28 21:46:26 (C5npq6ZU)
彼氏と2人でクリスマスを過ごしました。
今年のクリスマスは平日でお互い仕事があったので24日の夕方から翌日の朝までデートする事にしました。(24日は彼氏の家に泊まって、25日は彼氏の家から出勤します)
仕事を終えてまず彼氏の家で食事をしました。
フライドチキンやシャンパンなどクリスマスらしい食事です。
何も聞いてませんが、クリスマスはエッチするのが普通だと思ってたので、服を脱ごうとすると彼氏に「今日はこれを着てエッチしたい」とミニスカサンタの服を渡されました。
私は「ちょっと恥ずかしいけど彼氏にしか見せないし、今夜だけならいいか」と思って着替えました。
着替えると「このミニスカサンタ露出が多い」と思いました。
肩は出てるし、胸の谷間や足が際どいところまで見えてます。
胸の谷間を隠そうとするとパンチラしてしまうし、スカート丈を伸ばそうとすると胸がポロリしてしまいます。
彼氏とのエッチはいつもは彼氏が服を脱がして全裸でやりますが、その日は全部脱がさず胸とマンコを出すだけでした。
エッチはいつもは2回戦までですがその日は興奮したらしく3回戦までやったのでいつもより疲れました。
私は「彼氏はコスプレ衣装だと興奮するんだ。初詣や夏祭りは着物だからしないと思う。次やるとしたら海やプールで水着の時かな」と思いました。
翌日、体が少し疲れてましたが頑張って仕事しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   get072
2025/12/28 22:22:59    (ahI6z6JE)
コスって意外とスパイですよね~ニヤニヤ
楽しんで下さいね~ニヤニヤ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。