ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/29 20:42:03 (2XMP57TW)
結婚して20年の嫁は12歳年下の42歳、八重歯が可愛くて、アラサーにしか見えないから、たまに父娘に間違えられる。
そんな嫁は、23年前に裏本モデルをしてたことがある。
今でも大切に保管してある可愛い嫁の裏本、女子高生の制服が似合うリアル女子高生、八重歯が可愛い。
若くて太股ムチムチの制服ショットは、お約束のスカートめくりでパンチラ。
からの、パンツを下ろし、股を広げてご開帳、ヘアが薄く、マンコ周辺はほぼパイパン。
バックからオマンコ見せ、そしてバイブ挿入、前に向き直って、ローター、バイブ、クスコ挿入され、アップではマンコの中が丸見え、気持ちよさそうな内壁。
下だけ脱いでフェラ。

制服まくられてノーブラ、まだ未発達な感じのオッパイが女子高生っぽくてそそられる、リアルJKコスプレだった。
対面座位ではマンコが引きずられて変形、その後駅弁、後背位、正常位、騎乗位、横臥位と制服姿のj嗜好性にあるまじき体位をこなし、トロンとした目つきになっていく。
そしてフィニッシュは顔射。
清純そうな女子高生の無修正ハメ撮りだけど、嫁、経験人数はこのときで50人超え、でも、援交だから回数はそれほどでもなかった。
俺、嫁の裏本見て、あまりの可愛さに知り合いの裏本業界の奴に紹介してもらって、セーラー服コスプレでハメ撮りさせてもらったんだが、嫁のマンコに俺の三十路チンポが好相性で、仰け反って白目剥いちゃった。

嫁、俺のチンポの虜になって、1ヶ月後に押しかけ女房されて、2年同棲して結婚した。
嫁はJK裏本に出るくらいだから童顔で、女子高生と同棲してるみたいに見られた。
嫁は近所のスーパーでレジ打ち始めたんだけど、長い髪が邪魔だと三つ編みにしたもんだから、女子高生のバイトがレジ打ちしてるとオタクの男たちが集まりだして、隠し撮りされて大変だった。
アパートにまで押しかけてきて、郵便受けから覗かれたりしたから、三つ編みセーラー服姿の嫁とのセックスを見せつけてやったら、次第に来なくなったよ。

嫁、家庭が複雑で、結婚も反対されるどころか、邪魔にされてたみたいでさっさと出てけって言われてて、目に涙いっぱい溜めて俺んところに転がり込んだんだ。
押しかけ女房だけど、可哀想な女なんだ。
俺が幸せにすると誓い、仕事辞めて帰郷して、家業を継いだ。
俺の両親は可愛い嫁見て喜んで、店に出させて、可愛い若女将の居る店と評判になった。
今は、嫁が女将継いで、美人女将と評判だが、まさか、ロリータ裏本に出てたとは誰も知るまい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/29 21:47:52    (/QWKXtQ.)
哀れな奴
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。