ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/25 00:22:08 (1Pe7AVo0)
学校ではなく、一般の陸上クラブでボランティアでコーチをしているのですが、リレーの4人の子がコスプレ好きで困っています。
最初の話では男女混合と聞いていたのですけど、行ったら男子4人でして、私に慣れるに従ってエッチな事を言って来るように。

私の高校の頃の「ブラトップとレーシングショーツを着てきて」や大学で看護学科に在籍してるのを知ると「白衣を着てきて」と、しつこいので走りで言い聞かせようと思い100m走で賭けをしたら、あの子達実力を隠していたのか私の筋力が落ちたのか、4人に勝てなくて。勝てるはずのタイムのはずなのに。

負は負だから見せたけど、ブラトップとレーシングショーツを間近で見られるのは恥ずかしいかったよ。
土曜の練習終わりは、彼らの秘密基地?要は近くの森や竹藪が有るんだけど、ソコでコスプレショーをやらされてます。
流石に今の時期は多目的トイレですけど、もう半年くらい。

陸上ウェアやナース服に高校の制服にスクール水着等、子供が見て楽しいのかな?
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はー   blmpaifeti
2025/02/25 01:40:47    (DhXv4YMI)
>陸上ウェアやナース服に高校の制服にスクール水着

大人の僕には凄~~く楽しいです。
ブラトップとレーシングショーツの組み合わせなんて最高ですね。
ましてやそれが洗濯済みじゃなくて、猛練習の後の女子大生のエキスをたっぷり吸ったやつだったらたまりません!ね。
3
2025/02/25 21:47:27    (1Pe7AVo0)
はーさん初めまして。
小学生達と同じ事を言うから笑っちゃった。
高校で渡されたユニフォームはアシックスのインナーが有るタイプだから厚めです。
子供達も生地が厚いのが気に入らないのか、途中でインナーをカッターとハサミで切られてしまい、胸の形やアソコの形も目立ち恥ずかしいです。

それと私はコーチなので激しい練習はしませんし、土曜日でも学校の部活動ではないので朝から夕方までなんて練習しません。
午前中の2時間位練習して終わりで、その後林や竹藪に呼び出されてコスプレショーをさせられます。

4
2025/02/26 12:08:20    (8vscLOQa)
>小学生達と同じ事を言うから笑っちゃった。

いつまでも少年の気持ちを忘れない純情な男なのさ(笑)
でも、「学校で」ってあったから中学生相手かと思ったら、小学生なんですね。
あっ、僕も小学生の頃からブルマーに興奮してたっけ(笑)

ところで「同じ事」って、どこの話の部分なんですか?
教えて下さいね。
5
2025/02/26 20:00:54    (RJ6ILCsB)
学校ではなく地域の陸上クラブで、ボランティアで土曜日にコーチをしています。
小学校の低学年から高学年が参加していますよ。
私は高校までリレーの選手でしたので、4人✕100mのリレー選手、4人の6年生を含め9人くらい教えています。

「同じ事」とは、私が初めて子供達の前でウェアを見せたときに子供達が「ブラトップとレーシングブルマって大人が着るとムチムチしてエロいな」「ガリガリの小学生とは違うよな」と言っていたのを思い出したので。
はーさんも興味が有ったのですか、特別エロいのはあの4人だけだと思ってましたけど、小学生って皆エロいのかな。

丁度馴れ馴れしくなってきた頃で、舐められてたのかも…、「ねえコーチ、触っていいよね、俺達全員SEX経験有るから大丈夫だよ」なんておふざけを平気で言うか私が意識しちゃって。

「ヤーダ、ダメ、ヤメなさい。」段々強く言ったつもりでしたが、誰も来ない山、林の中でスニーカー・ブラトップ・レーシングショーツだけの格好、小学生には刺激が強すぎたのか結局触られちゃって、私の荷物は彼等が抑えていて逃げれないし、しかも「SEX経験が有る」と言うだけ有り皆けっこう上手くて、私が男性経験が無かった性か子供とは言え異性に触られていることに感じてしまって、感じている姿をスマホで撮影され、更に4人で共有されて「言う事聞かなかったら言い付けてやる」なんて脅されてからは辱めを受けています。

皆パンティ大好きなのですが、ハーさんもでしたか。
6
2025/02/27 18:28:56    (ZGVyMwhh)
何~?!
小学生で全員SEX経験有るなんて、とんでもねえガキどもだ。
本当は俺だって…俺だって…「×××」したいんだぞ~!
いかんいかん、大の大人が取り乱してしまった。

自分もそうだったけど、小学生も高学年になるとオナニーも覚えるし、女体に興味も沸くからねぇ。
ましてや目の前でJDがピチピチのユニフォーム姿で胸やお尻をブルンブルン言わせてたら触りたくなるね。
投稿主さんは小学生に触りまくられて、実は喜んで感じちゃってるんですか?
それとも本当は嫌なのかな?
そうなら大切な人にあげる前に小学生に奪われないように、嫌ならビシッとしないとね。
7
2025/02/27 22:05:39    (kNGbFc.W)
ほんと、「何〜?」ですよね。
私も嘘だと思ってましたが、同級生にエッチさせてくれる女子が居るそうです。

はーさんの言う通り、21歳の女の身体が眼の前に有れば悪戯したくなるのかな。
高校の陸上現役の時ならバストがAAAだったので相手にされなかったかも、部活を引退して3年でCカップに成ったけど、現役時代は一生胸が育たないと思っていた時期もあります。

初めに「ビシッ」と言えずに流されてしまった事には後悔しています。
実は去年の9月くらいにコスプレショー後に触られている最中に、不意をつかれて挿れられてしまいました。
情けないですが。
8
2025/02/28 21:30:16    (Zv6CxvRv)
>不意をつかれて挿れられてしまいました

なに~?!(笑)
「挿れられて」って、おちんぽをですか?
どの程度挿れられたんでしょうか?
先っぽをちょっとだけ?
おちんぽの根本まで?
1回挿れられただけなのか、何度も出し入れされたのか?
まさか中に出されちゃったりしてます?

バストがCカッフ゜で良かったです。
実は自分はオッパイ星人なので…。
一生胸が育たないと思っていた時期もあったなんて、小さな胸を痛めていたんですね。
ブラトップで押さえつけられて、成長出来なかったら大変でしたね。
9
2025/03/01 08:49:19    (luNe7oTs)
はーさん落ちつきましょう。

普通に根元まで挿れられました。
初めてだったので何か涙が、私が処女だと知ると4人に笑われ「え〜、コーチ処女なのー」「笑える〜」「ウケるんだけど〜」「大学生にもなって恥しくないの?」と散々バカにされました。
一度箍が外れると3人にもみくちゃにされ、終わった子からスマホで撮影していましたよ、中には出さない約束はしました。でも怖いからピルは飲んでいます。
それからですよ「来週は制服持ってきて」とか始まったのは、それ以来週末の練習後は4人の性処理です。

おっぱい好きならFとかGとかじゃないですか? ブラトップは関係ないですよ。胸は陸上部アルアルですね、脂肪が無くなってしまうので。
ギリでもCの領域に入れたのは嬉しいです。

冬に入ってからはコスプレより下着や玩具の指示が多いかな? 私も届いて驚いたけど、子供達も実際の玩具も大きさに驚いてました。

今日もサテンの下着にリモコンバイブとローターを持ってくるよう言われてます。
では行ってきます。
10
2025/03/02 09:22:46    (Rr5LNIox)
>はーさん落ちつきましょう。

てやんでー、これが落ち着いていられるかってんだー。
投稿主さんの大切な処女膜がマセガキどもにぶち破られてるいるのに冷静でいられるかってんだ。
羨ましくて興奮しちまうじゃねえかヨ~。(笑)

初めて挿入された時は痛かったですか?
それとも陸上部アルアルで、練習が激しくて既に幕は破けていて、痛くもなく出血もしなかったかな?

激しい練習をしないならこれから脂肪を付けて、Dカップ、Eカップと、どんどん大きくなって欲しいです。

>では行ってきます。

では逝ってきます。の書き間違いですか?(笑)
11
2025/03/02 17:44:05    (jyw6oyGq)
羨ましいって本音が漏れてますね。

初めては痛かったですよ、4人相手に一人2回も3回も挿れられたので、勿論多少の出血も有りました。
私濡やすい体質で、次の週の二人目くらいまでは痛みが有ったけど、それ以降は段々と気持ち良さが勝ってきて、3週間目で逝かされました。
遅咲きのためかSEXが気持ち良くて、私の方がのめり込んでしまい、子供達教えられるまま立場が逆転しています。

大人とのSEXに興味も出て、大学の先輩やバイト先の店長等に誘われるまま抱かれる事も。
ただ先輩や店長のSEXは気持ちは良いですが、逝くとこまで行かなくて微妙でした。
子供達に教えられた行動を取り、逆に引かれました。

Cカップまで育ってくれただけで「ホッ」としています。
子供達に初めてを奪われたときは、まだBでしたので。

確かに逝かされに行くようなモノですね。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。