ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/12 19:35:33 (yNIAjOi8)
夫婦して女学生コスに沼ってます
ことの始めはわたしの高校時代のセラからで
相当使い込んでHな液だらけになり
クリーニング後 一旦格納
代わりに有名学校のレプリカ制服を多種購入し
一週間 かぶらないようにローテ
夫のお気には 熊本の青い制服で
休日だと朝から夕方まで着替えさせてもらえない
レプリカだから自宅で洗濯出来るから
いいんだけど すぐかけられちゃう

旅行の時には必ず1着は持参して
チェックインしたら
すぐに着替えて制服H
制服を忘れた時は地元で制服ぽい服を調達してから
チェックインしてるくらい

最近 旧スク デビューしてみた
夫は中学生みたいだって大興奮
わたしも興奮して 久々に自分から
顔射をおねだり いつも以上の量で
指で集めて全部ごっくん

みなさんは どんなプレイしてますか 
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ   hiro19700101
2025/01/19 00:29:50    (0dlkq0iw)
羨ましい限りですね〜。夫婦で、しかも奥さんの方が制服好きなら、沼るのもよく分かりますね。

同じ屋根の下、家に制服を置いていても怪しまれることもなく(笑)、いろんな制服を着せてプレイできるので、男から見ても最高ですね。

ましてや、mayuさん自身が現役時代に着ていたセーラー服の制服があるなら、大人になった今でも、女学生時代のmayuさんと性行為を行っている錯覚に陥って、清純な女学生のmayuさんに悪いことをしているような背徳感を感じながら、異常に興奮できそうです。

投稿にあるように、今どきならレプリカの制服や、オークションなどで本物の有名校制服なども手に入るので、パートナーの女の子にいろいろ着てもらうことができるので、いろんなシチューションで楽しめそうですね。

セーラー服やブレザー、ワンピースタイプ、ジャンパースカートの制服など。。。
夏服、冬服もいろいろ楽しめますね。

私の場合は責めたい側なので、mayuさんのようなパートナーがいれば、痴漢ごっこやレイプごっこで、清純女学生を辱める悪い大人になってみたいです(笑)。乱暴にじゃなくて、イヤらしくです。

旧型スクール水着、着たんですね!これも羨ましい。
私の時代も、小学〜高校まで女子は旧型スクール水着の時代だったので、今でも女学生の水着なら旧型スクール水着に一番興奮しますね。

スクール水着を着せたら、お気に入りの女学生を騙して、補習と称して呼び出して、プール補習の後、更衣室で女学生のmayuさんを手篭めにする悪徳教師になってみたいですね(笑)。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。