ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/10 07:35:50 (E.H967bH)
父から受け継いだ町医者です。

将来的には娘が引き継いでくれそうなので三代になりそうです。

静かな住宅地でのんびりと生活してましたが、まさか五十路を過ぎてからもうひとはな咲かせられるなんて…
人の出会いはわからないものです。

しかも相手は十代です。
まだ少年と青年の狭間にいるような子の性の対象に自分がなるなんて。

早くに離婚したため、それなりには美貌には気にかけてはきました。
でも、お母さんより歳上なんですよ。

最初こそ悩みもしましたが、今は自分の判断は正解だったと思ってます。
毎日の張りが違いますよね。

一生の秘密です。
だからこそ、こうした場で呟きたくなってしまった。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:五十路の花火
2026/06/13 06:02:32    (JlDxhX1Y)
最初は私が上になり前戯をしました。
本来なら男性がすることをしたのですね。
私も今までそんな経験ありませんでしたが、自然な流れでそうなりました。

彼は朝のマスターベーションを我慢して来たようで、フェラチオで堪えきれず射精してしまいましたが、濃厚な精液を口で受け止めるのは幸せ感すらありました。
私の中でも相当想いが貯蓄されていたのでしょう。
それにそこで出したのがかえって良かった。
出しても立ったままの性器にも驚きましたが、ほとんど休みも取らずにいつの間にか再開し挿入に至るんですが、私が達するまで十分過ぎるくらい彼も頑張れましたので。

私は午後に呼んで正解だと思いました。
昼食休憩など取れなかったでしょうから。
それくらい二人は没頭し、彼は夕方(七時近く)まで五回も射精しました。
また、交わるごとにどんどん歯車が一致してくるような感じがあり、本当にタイムリミットで切り上げただけで、この先の展望に期待せずにはいられませんでした。
帰り際玄関で名残り惜しくキスをしていたら、親戚の子が予想外に早く帰ってきて焦りました。
最後に一緒に入浴して私もラフな格好には着替えてましたけど、ちょっとヒヤヒヤもので言い訳を考えました。

彼はその晩も昼間の余韻に浸りながらマスターベーションをしたというから本当に若さってスゴイ!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。