ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘の友達

投稿者:パパ
削除依頼
2025/09/10 10:49:23 (tndqjSl8)
半年前、会社の構内で、出入り業者のトラックに轢かれ、転倒した際に右手骨折。
しばらく入院となりました。

入院先では、業者が入院費用を持ってくれたので、安いほうながら個室を取ってくれ、約一ヶ月入院。
とりあえず、最低限必要そうなのを嫁さんに持ってきてもらい、後はのんびり治すことに。

退屈な入院になるかと思いきや、娘の同級生だったミクちゃんが看護師2年目で居て、結構可愛くなったなぁと見惚れていました。
まだまだ看護師としての技術に未熟さはありますが、一生懸命やってくれて、ありがたかったですが、入院経験無しの私が最初に難関だったのが、身体の清拭。
なんせ、入浴はまだちょっとと言われ、ベッドでパジャマを脱いで、ミクちゃんが拭いてくれましたが、上半身だけかと思いきや、下も脱がしますよと言われ、結局全裸になり、チンポやらも拭かれました。

まさか幼稚園から知る子に、こんなことまでと思いましたが、看護実習からやってるし、もう慣れですよと、ミクちゃんはアッサリしていて、とりあえず興味本位で、性処理はしたりすんの?と聞いたら、
「相手によりけりですかねぇ〜・・・」
とか、
「でも、セックスは無理なんで、手でするだけ」
とか教えてもらいました。

その場は、そうなんだと私も受け流す感じでしたが、1週間経って入浴許可も出て、ミクちゃんが余裕ある時間帯に最初だけ入浴介助(というかアドバイス)をしてくれました。
ギブスの防水処理をして、浴槽に入る際の注意事項を教えてくれ、ミクちゃんは最初は制服に防水エプロンを着けていたものの、「絶対内緒だからね!」と言って、エプロンを取り、服も脱いで全裸に。
本人曰く、連勤でお風呂入れてなくて気持ち悪かったからと言いつつも、結局、溜まって勃起したチンポも咥えられ、立ちバックで生挿入〜尻に外出しさせてもらいました。

実はミクちゃんは、彼氏と別れてご無沙汰だったようだったのと、友達のパパの中では一番接して、好意はあったらしく、これがチャンスだと思ったそう。

その後も、個室で口でヌイてくれたり、2度目の入浴時の
付き添いでは、安全日だからと中出しも。
私自身も、妻と子作り以来で、かなり気持ち良かったです。

退院して、ギブスも取れて完治した後、ミクちゃんに御礼の食事を誘ったら、いいとこあるからと、私は有休取って仕事行くフリして出て、ミクちゃんが夜勤上がりに病院で待ち合わせ。
そのままミクちゃんの車で行ったのが、地元じゃ一番高そうなラブホ。
前に彼氏と記念日に来て以来だそうで、また来たかったらしく、しかも一番高い部屋が空いてて、入室。

アジアン風の部屋で、テラスに露天ジャグジーも。
お湯を張り、その間、普通に雑談。
貯まったようなんで、入りますかとなり、自分で脱ぐと何か違和感。
ミクちゃんの結構濃いほうだったアソコの毛が無い⋯
前からコンプレックスだったのと、私がちょっとパイパン女性の話をしたのを覚えていて、エステでVIO脱毛に行ってきたらしく、元々小柄(148cm)でもあり、ロリ感が増して、たまらず入浴後にコスプレの体操服をオーダー。
入浴中は、アソコを自ら拡げさせ放尿もしてもらい、ミクちゃんも見せながら、興奮しちゃうと言い、ジャグジー内で潜望鏡フェラと軽くハメて出ました。

体操服を全裸で受け取りに行かせ、早速、上着だけ着させて、ひたすらクンニ。
何度もイッてましたが止めず、30分くらい舐め続け、ミクちゃんが反応しなくなり、見たら白目剥いていました。
シーツは潮でシミが出来、ちょっと落ち着いたら、ミクちゃんは、「パパ、やり過ぎだってぇ~」とちょっとご立腹ながら、すぐ私のを咥え、フル勃起したら上に乗り、挿入。
いい感じに当たるらしく、またイクイクと言って止まって、しばらくしたらまた腰を振るの繰り返し。
私もそろそろと、下から突き上げ、中出し。
ミクちゃんはしばらく入れたまま重なり、うっとりした感じで居て、抜いたらお掃除フェラ。

早めにランチのルームサービスをオーダーし、その間、一旦シャワーを済ませ、ミクちゃんにまた全裸で受け取りに行かせました。

食べ終わると、普段は食後は眠たくなるそうで、小一時間昼寝。
ちょっと寝てスッキリしたところで、また体操服を着させ、クンニ〜フェラ奉仕〜窓開けして露出立ちバックで中出し。
浴室に連れていき、M字開脚でアソコを拡げて垂れ出る様子を動画撮影しながら、ミクちゃんの顔面に放尿。
実はミクちゃんは、かなりの変態願望がありつつも、今までの彼氏はノーマルばかりで、入院中にいろいろ聞いてて、その中でいくつか試してみようとなってました。

案外と浴尿・飲尿はイケたみたいで、むっちゃエロモードに入り、おしっこまみれになった状態でオナニーし、ミクちゃんもイクと同時にお漏らし。
私もフル勃起してしまい、おしっこまみれの洗い場でハメ、最後は顔射でした。

サッとシャワーして洗い流し、浴槽に浸かって疲れを癒し、また少し寝てホテルを出ました。
うちの近所のスーパーまで送ってもらいましたが、駐車場の一番端に停め、ミクちゃんは、またいっぱいイジめてねと言って、最後の抱擁とキスをして帰りました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あき   aki_middle
2025/09/10 11:38:51    (YLHntqr5)
ミクちゃん、マジエロいですね!
これからの発展も期待しちゃいますね、
カカオできますかー?
もし出来るなら、
aki-middle
3
投稿者:(無名)
2025/09/10 13:27:40    (9cNVz/qy)
常識的考えて…そんなこと地球が逆周りしてもあるわけねーだろ(大笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。