ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

愛犬と

投稿者:たけ
削除依頼
2025/07/12 05:58:05 (9eYkeNVi)
初投稿させていただきます!まず僕の初体験は中学2年生の時に家で飼ってた柴犬の雌が初めてでした!最初はただの興味本位でしただけだったのですがどんどんハマってしまい今高校一年生で一人暮らししているのですがペット可能なアパートで雌のハスキーと一緒にくらしてて毎日交尾してます!交尾以外にフェラや玉舐め、アナル舐めなどさせたり逆にクンニや手マンなどしたりしています!家の中ではすぐに交尾できるように常に全裸で生活してます!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:なる
2025/07/16 21:53:53    (FZs3iLVB)
羨ましい限りです…
自分もしてみたいんですがメスのワンちゃんを飼っていないので🥲
一度でもいいからやってみたいです笑
3
投稿者:(無名)
2025/07/18 23:11:40    (LJuQOtI7)
すみません
犬は大型と中型と双方体験済みなのですが、全く良さが分かりません。
どの辺りに魅力を感じられるのか教えて貰えませんか?。人それぞれですから、決して批判しているわけではありませんよ。
ただ私としては、その後に経験したヤギに没入しています。
挿入感が女性器を上回るだけで無く、敏感に反応して濡らして来る様、また射精後も膣内をヒク付かせて堪らない余韻も齎して来る… そんなヤギ以上に、相性がいい相手は無いと思っています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。