ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/02 23:42:25 (0cnvg02E)
5年以上20キロほどの去勢済みのメスと獣姦を続けています。
最初は弁のような物のせいでチンコの半分すら入らなかったのですが、指やらチンコやらで慣れてもらい根本まで入るようになり今ではピストンでパンパンエロい音が鳴ります。
アナルも散歩でうんちをしっかりした後や、指でかき出した後にし続けていくうちに縦割れではなく横に割れて来ていまし、最初は嫌がっていましたがローションで慣らしたり無理やり犯してるうちに、マンコでのセックスで出す喘ぎ声のような声を出し始めて興奮します。正直マンコより入り口の締まりが良く気持ちがいいです。
お座りさせてイマラもやってみてますが、暴力的な部分の背徳感からか気持ちよく慣れます。
最近は去勢済みとは言え毎日セックスしてるせいかホルモンバランスの崩れか太り始めましたが、エッチの際は抱き心地がよくて素晴らしいです。おっぱいがデカくならず、ヒートも無くぷっくりマンコもないのが残念ですが、楽しみながら気持ちよくなってます。
以前、体位の質問をした時にスローセックスを教えて貰い試したりしていますが、やはりzoox18にあるようなハードなもの(騎乗位で尻尾を持ち上げたり、正常位で腰を打ち付けたり)コレはオススメみたいな体位やプレイはありますか?二本差しは漫画のように広がらず、アナルにディルドを入れるとマンコが狭過ぎて入らず、逆も然りでした。
ローションは多い方が〜とか、アナルは拡張どんどんした方が気持ち良いとかあれば教えてほしいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:元看護士
2025/07/01 01:09:58    (TOZW2lOZ)
私も中型のオス犬とセックスをしています。
最初の頃はペニスを持っているだけで大きくなり瘤が出来ましたが、今では瘤が出来る前に挿入し私の中で瘤が大きくなっています。
射精感もあって私の子宮に温かい液がピュ、ピュとかかっているのがわかります。
2か月ほどしたとき生理が止まりましたがすぐに生理になり安心しました。
そんな生理の時でも私の股間を舐めて綺麗にしてくれるのですごく気持ちいいです。
今では欠かせない存在です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。