ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ウマビル

投稿者:ウマ
削除依頼
2024/07/03 00:32:33 (4h.OMlMH)
今年もウマビルのシーズンがやって来ました。今週やっとウマビルを発見しゲットしてきました。大が3匹、中3匹、小1匹でした。
もう少し温かくならないと大量に取れなそうです。
これで、合計13匹になりました。
楽しむには十分ですが、多ければ多い程、大きければ大きい程興奮するので、毎週ゲットしていきます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ニョマニマニ
2024/07/05 23:30:44    (zXMM745c)
いいですね、あの犯される感じ、ぞぞぞと感じる侵入感前立腺
に入る所のビクッとする感覚前立腺の中でもっとかき回してくれれば
最高なのですが、すぐに膀胱の入り口を、刺激されていってしまいます
小さめを、五匹入れたことがあるのですが、瞬殺でした
さし虫でやっていたころ、いちど精子が出る管にはいられて
すごい感覚でした、今まで感じたことの無い快感と同時
に恐怖で早く逝けとだして何とか無事に出ましたが怖かった
です、病院送りにならなくて良かったです、田舎に帰って
ウマビルを見つけて誘惑に負けて、入れてしまいました細菌が
怖いので、泥はかして、泌尿器科で、膀胱炎みたいなこと
言っ薬貰ってから挑みました、予想外の快感でやばかったです
どんな感じだったか、投稿楽しみに待ってます
3
投稿者:ウマ
2024/07/07 06:40:19    (43EvMNYd)
ニョマニマニさんメッセージありがとうございます。サシ虫は未体験です。
私はウマビル一本です。
今日もゲットしてきて合計で20匹越えました。
私はゲットしてきて綺麗な水で1日起きます。
私は伸びた状態で8cm以上のウマビルを5匹入れ落ち着いたら更に2~3匹投入します。
投入方法は、鈴口に直径8mm位注射器の先端をカットし挿入します。
そこにウマビルを2~3匹ずつ投入して押子て注射するように押し込みます。するとグングンと奥に入って行ったら直ぐに押子を抜いて、更に2~3匹を投入し少し水を足して押し込みます。
暫くするととてつもないドライオルガズムに襲われイク感覚が暫く続くと数匹出てきてしまうので、ウマビルを交代させ更に入る限り入れてから風呂場にいきます。そこで注射器を抜くと数匹鈴口からボタボタと出てきます。ぺニスが暴れ出してドライオルガズムに襲われ膝はガクガクしているけど動けず、ぺニスがおもいっきり上を向きながらイキ続ける感覚で何分なのかわからないですが射精せずに鈴口から糸を引いた濃い汁が途切れる事なく垂れ流れ、イッタ感覚のままぺニスが暴れ出すとおしっこのようにビシャー、ビシャー、ビシャーと潮と一緒にウマビルも飛び出てきます。それが収まると力が抜けて膝から落ちて床に顔を着けて、ぺニスを見るとまだブルンブルン動きまた汁で糸を引き床にダラダラと垂れて鈴口からはウマビルが逃げたしてきています。
暫く動けないので、少し収まると起き上がりウマビルを集めて瓶に入れて全部の数を数えて何匹中に居るか知りたいのですが、頭が完全にアホになって数も数えてられません。
少し立ち上がりシャワーで潮や汁を流していると、また動き出し勝手にぺニスが暴走し始めてしまいます。
今度は、イク感覚と黄色い液体が出てきます。それに混じって白い精子がダラダラと垂れて果ててしまいます。
最後はおしっこをしてウマビルを出して、頑張って数を数えて中にもう居ないのを確認して終わります。
ですが、1時間後にはまた一匹入れて普通に過ごしていると突然ドライオルガズムに襲われるので休みの日、家に居る時は基本的にウマビルを挿入しています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。