ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/27 22:06:29 (HnouyXkn)
俺は男なんだが飼い犬のチンポに欲情してしまった、
獣姦に興味があって海外サイトをよく見ていたんだが、ついさっきも獣姦動画を見ながらシコっていたら人間の男が雄犬のチンポをしゃぶっている動画を見てしまって急にやってみたいと頭がおかしくなって田舎で周りにあまり家が無く暗いのをいいことに全裸で庭に出て飼い犬のチンポをしごいてみた、
最初は皮が被った状態だったがだんだんと勃起し始めて皮がズル剥けて肉棒が出てきた、暗くて見えないが手触りは動画で見る犬の勃起チンポだった、俺は意を決してチンポにしゃぶりついた、
俺は男に興味はないし雌犬としてみたかったから雄犬である飼い犬にはイタズラとかもしたことなかったが犬のチンポでこんなに興奮するとは思わなかった、必死にチンポをしゃぶりながら自分のインポをしごいた最終的に俺がイッテ終わったんだけど賢者タイムになったからか自分がやったことを後悔しだした、吐きそうになりながらうがいをして葉を磨いて落ち着いたから今書き込んでいる、つい三十分前の話。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:yama   yamaneko.w
2024/05/28 15:54:23    (Mv4rJ70q)
投稿ありがとうございます。
自分がはじめて犬チンポしゃぶった時を思い出してとても興奮しました。
後日談や続きがありましたら是非お聞きしたいです。

メール : yamaneko.w@gmail.com
カカオトーク ID : ymnkw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。