ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/23 12:46:04 (KJHQ8FjC)
小学生の頃から自分の精液を飲んでいます
精液を飲むために1日に何度も射精していました
射精する時の快感より精液を飲むときの方が痺れる様な快感があり、やめられない毎日でした
今はパパがいてお互いの精液を飲んでいます
パパも精液が大好きです
精液を出し切った鬼頭をお互いに吸い上げて最後の一滴まで飲み合います
そのまま鬼頭をしゃぶり続け何度も何度もお互いの精液を飲み続けます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:精液好き
2025/11/24 10:55:02    (q9SLPyPQ)
私も同性同士で69したこと有ります。
チンポ舐められながら、相手のチンポを舐めるのって、快感2倍に感じられます。
気持ち良くて感じてるとチンポ舐めるのも抵抗ないし、むしろベロベロ舐めると私のチンポもベロベロ舐めてくれて相乗効果になります。
なんと言っても、相手の口の中に射精しながら、私の口の中にも射精されて、精液を出して貰うと抵抗なく飲めてしまいます。
時にはお互い飲まないようにして、キスをしながら2人の精液をミックスさせて、少しずつ時間をかけて飲み合うなんてこともしてました。
精液って、独特な匂いと味ですが、慣れると最高の興奮剤ですよね~
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。