ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:最中
削除依頼
2025/04/25 14:07:50 (DVpQQy0p)
俺はかなり年上彼女宅に住んでるんだけど、娘が離婚して住む所がないので転がり込んできた。これが嫌な奴でね、母親を罵るのよ、彼氏の俺が母親より娘の方が歳が近いから尚更罵倒するんだけどね。ちょい頭にくるじゃん、だからね歯ブラシに精子たっぷりと付けて置いたらそのまま歯磨きしてるし、カフェオレの残りに精子入れて置いたらそれも飲むのよ。楽しくなってきて、母親(彼女)かわ作った夕飯を2階で食べるんだよ娘は運んでやってるんだけど、その中にも精子を入れてやるんだよね。娘はさ知らない間に俺の精子を摂取してるんだよ。
そのうち犯しちゃうけどね、母親の彼女もドMだから、娘もかなりのドMだたら思ってるからね。彼氏もいないのにスケスケのエロ下着付けてるし、相当溜まってると思うよ、だからね彼女と夜中激しいSEXして声を聞かせてる。たまに階段の途中まで降りて来てるから、そのうち親子丼だな!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:te
2025/04/25 14:10:37    (KeZYjs1t)
なかなか読ませて頂いて興奮しました
黄色ありましたら そちらで聞かせてもらえないですか?
お願いします
te_bu5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。