ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/10 13:32:45 (ZUqWSFMu)
いつものオナニーは髪の毛を結ぶ輪ゴムをぺニスの根本に装着し逝くギリギリまでを繰り返す
そしてフィニッシュを迎える時輪ゴムを外し溜まりに溜まった我慢汁を出して先っぽ全体に塗り回しマングリ返しの体制でクチュクチュと音を出しながらシコり「顔に掛けるよー」って言いながら口を開け舌を出して逝き果てます
生暖かい精子を指で掬い取り舐めて飲み込みます
普通のオナ二ー時もちょっとだけ精子を出し舐めてています
変ですよね
ちなみに男性には興味がありませんので
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/13 06:02:18    (xtV9mEQz)
俺も同じようなセルフ顔射と精子飲み、よくやってました!
そもそものきっかけは、中学生になったばかりの頃、セックスってハメハメするだけじゃなくて、女にチンポを舐めて貰ったりもするんだと、友達に聞いたことがありました。
それからはオナニーするたびに、このチンポを舐めて貰ったら気持ち良いだろうなとか思ってて、自分のチンポに顔を近づけたらなんか届きそうで、もう少しもう少しと近づけて舌を伸ばすと亀頭を舐めることができたんです。
それからは、毎日前屈の苦しい体勢ですが、頑張ってたら亀頭を咥えることができ、口に咥えて亀頭を舐め回してセルフ口内射精もできて、精子を飲みました。
でも半年もすると体が成長し、セルフフェラからの口内射精はできなくてなりましたが、チングリ返しでの顔射と精子飲みをしてました。
そんな経験していたからか、その後、他人のチンポと射精に興味が出てしまい、フェラと口内射精と飲精まで経験してしまいました。
主さんも、今は、男に興味がないと言ってますが、精子の味、香り、食感を知ってるだけに、そのうち興味が出ますよ(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。