ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/05 00:50:27 (JnYTE..E)
お手入れのされていない熟女さんの剛毛な秘部を、洗わずに隅々までじっくり舐めまわすのが好きです。
クンニしていて興奮が昂まってきたら、舐めながら勃起ペニスをしごきます。
顔面騎乗で舐めながらシコシコして、お相手と一緒に気持ちよくなるのがたまりません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ニング
2026/01/19 08:40:11    (CIqXW9b1)
私は全く同じフェチです。普段の身持ちはしっかりした他熟妻さん、陰毛の手入れなどしたことなく尻毛が生えてることなども無自覚などザラに居ますね。前夜風呂キャンセルにもかかわらず下着も履き替えてくるさえ気が回らず、洗わなくていいの?ベッドインで着衣のまま顔騎させ「匂いませんか?」と恥じらうワードにオーバー勃起。パンティ表からの嗅ぎを堪能したらクロッチ捲り、生い茂る陰毛と限度を超えた汚臭にむせながらもペニスは限界まで怒張、自分でシゴきます。(かなり匂うよ、尻毛あるから拭き残しがちだよね)「イヤ、そんなこと言わないで」とか恥じらいながらこちらは舌先を硬く突き立てジッと静止してれば、女自らクリを擦り付けてくるのは女の性でしょうか。静止した硬い男の舌に肛門をピストン上下してくる。(おうおう旦那にこんなことしてるの?)『こんなこと主人とは出来るわけ無いでしょ』女は非日常の快感にカラダを震わせ逝きました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。