ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

クンニ好きだよ

投稿者:たかし ◆yA3OFllV4w
削除依頼
2009/03/18 13:48:36 (rQ1gKWv5)
俺は、40代でおっさんだけど、たまにナンパとか、知り合いの体関係だけの
女とセックス だけ してます。

彼氏のいる女や、旦那のいる女限定で遊びます。

クンニは大好きで、長い時間かけてなめるのがいい。
マンコの汁も大好き。

クンニして悶える女の顔を見上げながらクリを吸います。

最初から性器舐めにはいかないで、首筋や、胸、乳首を舐めてあげます。
女を立たせたままの方が、全身舐めやすいので、全裸で立たせて遊びます。

太ももの付け根のくぼんだところをじらしながら舐めていくと、性器からい
やらしい匂いがしてくる。陰毛を唇で愛撫しながら、ヒダの部分を指で軽く
探ります。だいぶゆるんでます。普段は性欲なんて顔にも出さない女が、ム
ラムラしています。

足を広げさせて、クリに触れるか触れないか微妙な感じで、舌を付けます。
女の狂い方が楽しい。自分から性器を押し付けてくる女には、一度舌を離し
て、しかります。女は、快感のことしか頭にありません。

クリだけを、たっぷり口に含んで舌で転がしてあげます。性器自体を充分に
広げて、穴に指を入れながらクリを吸います。

そのまま、アナルも舐めます。大抵の女が、アナル舐めも好きなようです。
舐めでまずイカセテから、自分も愛されます。

年齢的に激しくできないので、やっぱり舐めが中心のセックスになります。

舐められてる女はかわいいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:二十代
2009/06/10 03:42:00    (Ia7wNYs/)
そのセックス、すごい好み、笑。

押し付けたい(/_・、)
3
投稿者:クリトリス ◆nJGf4Z2iu6
2009/07/19 11:18:57    (NJdjuWOi)
してほしい、バイブ、Mしてほしい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。