ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/30 09:44:45 (EZ.ruZhY)
神戸の女を尾行して◎害したバカのせいでさらに強化が厳しくなった。なんせ尾行ポケやってて気にすべきなのはそのオカズにしてる女でなく周囲のやつらだからな。基本的に敵は周り。第3者。

今では女の後ろを歩いてるだけでも普通にPに警戒されて職質されるだろう。

店舗でもどこでもそうだが、こっそりポケしてるだけでも、万引きと疑われたり、女に近づくだけで盗撮を疑われたりする。

マジでこういう何も考えないバカのせいで、こっそり楽しんでいる者までが巻き添えを喰らう。

前に話したかもしれないが、昔視姦や覗き好きなら学校に忍び込んで私物悪戯もしたことあるやつは大勢いるんじゃないか?

これもそうだが、結局盗んだり汚したりせずに、同じような感じに戻しておけばバレることはない。

しかし盗んだり汚したり傷つけたり、グシャグシャにして戻したりすることで痕跡を残し、そのせいで事件が発覚して防犯カメラなどをつけられることになる。

結局こういうバカどものせいでどんどん生きづらい世の中になっていく。

この神戸の一件で間違いなく尾行ポケでしか射精出来ない体質の者はもう詰んだと言ってもいいだろう。

なんせこの件で女自身も周りの奴らも警察も警戒心がさらに高まってしまったからな。

普通に気になる女の後ろを歩いてるだけでもストーカーや◎害しようとしてるんじゃないかと警戒されるだろう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/30 12:53:46    (n1G/Hl3t)
そのバカの一員だと早く自覚しなさいよ。
アホ過ぎて読んでられない。久々にこんな痛い奴見た。
3
2025/08/30 13:09:15    (UG2/vZA/)
いやいや、自慢じゃないけど、俺は職質もマークも一回もされたことないから。

バカな奴はもうカモフラもしないから、アカラサマに携帯持ったまま目を血走らせて通路の獲物物色。

尾行でも明らかに距離近すぎるだろwって言いたくなるほどw

あとさ、運転に関してだけど、ホント常人ってそれこそツッコミどころ多すぎて、アホすぎてお話にならない。

まぁ俺仕事柄バスやトラック乗る仕事してきたけど、バカ乗用車はマジでどいつもこいつも普通免許ちゃんの安全意識ばぶーちゃんのバカばかりw

まずねぇ、狭い住宅街でなんで速度出して突っ込んでくるかね?カーブミラー見ながらゆっくり来いよw

そのせいで結局どっちが下がらないといけない状況になるw

でもそういうやつに限って偉そうな態度で自分は意地でも下がらねー!みたいな痛いやつなのよw

あとな、止まれって書いてる線の所でしっかり停まれよなw

そもそも速度出し過ぎなんだよ基本的になw

その止まれって線を通り過ぎて止まっても意味ねーだろ。そこで自転車とぶつかりそうになってりゃ世話ねーぜw

でな、対向車線が車で列作ってる状態で横断歩道あるとこを速度も落とさずに行くとかアホすぎるだろ。なに?それがうまいとかカッコいいと思ってんの?

歩行者が停まって譲ってくれてるからいいけど、何も考えずに飛び出してきてたら撥ねて終わりだよw

いかに自分の事しか考えてないか、回り見えてないか、レベルの低い運転しか出来ないなら迷惑だから免許返納しろよ、ザコドライバーがw

まぁ運転もエロ活動も結局は状況判断力が大事、危機察知能力が大事w

俺の言う事に文句言ってくるやつほど、自己中でイキった運転してるんだろうなぁ~w

自分が運転の仕事見てたらわかるよ、常人どもがいかにレベルの低い運転してるかがなw

バカだろこいつwって思うドライバーが8割、9割、残念ながら俺は違うんでね~w
4
2025/08/30 13:16:36    (UG2/vZA/)
あっ、後こういうやつもいたなw

音楽を外に漏れるくらいガンガンにかけてたやつが交差点で信号が変わった瞬間に直進しようとしてたが、右からパトカーが通過しようとしてて、サイレン聞こえなかったのか。そのままその場で捕まってたな。妨害してw

そもそも外の音聞こえないほどの音量で音楽聞くなよw

後、後ろから救急車や消防車来てても譲ろうとしない。それがカッコいいと思ってんの?だせーよw

どうせ譲れないと通れないんだから、音聞こえてきたら、どこから音してるかをすぐに察知して、後ろからってわかったら、すぐに左寄れよwどうせ避ける事になるんだからw

どいつもこいつもバカなの?それとも耳悪くて聞こえてないのかなw

こんなバカばっかだからね、マジで運転の仕事したらこういうやつらマジで多いから常人のレベルの低さにイライラするよw

暑さよりもねw

後車間距離近いやつもなwこっちが急ブレーキ踏んだら普通にぶつかるだろw

そんな単純な事もわかんないのかw

どいつもこいつも運転に関してはバカが大杉w

5
2025/08/30 17:00:11    (Na4ETZYH)
私も目の前のオカズ見ながらのポケオナでしか射精できません
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。