ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

入学式

投稿者:すすむ
削除依頼
2025/04/10 08:07:27 (hrb/QdeR)
私はパンティーラインマニアでこの時期!
卒業式、入学式がたまらなく今回も用がないのにママさん達のスーツ姿&パンティーラインお尻チェックしに行きました。色んなパンティーの形やパンティーラインの角度を見学させてもらい我慢できず何枚も携帯で激写!たまらない!たまらない!パンティーラインを出ない様に気にしてる方や知ってか知らぬか全く気にしてない方色んなママさん達!白のスーツの方もいて透けててたまらなかったです!流石に白色は防ぎようがないですかね…私としては透けててもらった方がたまらなくいいですけど!激写した携帯を見ながらスーパーでオナ!!興奮しすぎてアッとゆうまに発射!またオナしたスーパーで入学式が終わったママさん達が子供と買い物!その後ろ姿お尻パンティーラインがたまらなく!興奮が冷めやらずの一日でした。
女性の方はパンティーラインや下着の透け具合いをチェックしたり洋服を買う時に気になさらないですか?
パンティーラインはどうしても出てしまうものなんですかね?
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/10 11:45:08    (J8zP3rV1)
めちゃくちゃ共感しちゃいますよ!
ぜひ色々話聞かせてください!
3
2025/04/10 12:42:39    (eVKZQ5yQ)
同じくパンティラインマニアです。
暖かくなりパンティラインがくっきり浮かびあがる季節になりましたね。卒業式や入学式がのママさん達のスーツ姿&パンティラインお尻を視姦して、我慢できずに携帯で激写してからのオナニー、気持ちよくてたまらないでしょうね。
街中のOLや人妻たちも薄地の白やベージュのピタパンを履くことが多くなってきたようです。
まさかパンティラインオナニーマニアの変態がいるなんて考えてもなく、パンティラインや下着の透け具合いを洋服を買う時に気にしないのでしょうねー
こちらは裸よりもパンティラインのほうが何倍も興奮するので、階段を上がる時に前を歩くOLの薄いグレーのパンツスーツから、フルバックのパンティラインとクロッチラインまではっきり確認できた時は、一瞬でビンビンに勃起してしまいました。
撮る勇気がないので、しっかり目に焼き付けてから我慢できずに近くのショッピングモールのトイレに駆け込みチンポを出しました。
既にフル勃起して皮も剥けてしまっていて、先ほどのOLのパンティの色や形を想像しながら数回シコシコしたらあっという間に気持ちよくなり、慌ててティッシュを被せてそのままピュッ!ピュッ!ピュッ!と射精してしまいました。
パンティラインは本当にたまりませんよね!
4
2025/04/11 07:31:37    (PFEuCmD0)
おはよう御座います。
お二方レス!ありがとうございます。
共感できて幸いです。
遅くなってすいません。
ラインオナニーマニアさん!
最近気付いたのですが某引越し業者で前は作業着ズボンが白で女性の方作業中にパンティーがよく透けてだのですが最近ズボンが青色に変わってしまいパンティーが透けなくなりました。でもパンティーラインはハッキリとわかるくらい出てます。
あと病院でも前まではどんなパンティー履いてるのかわかるくらい透けてだのですが最近じゃあーガードルみたいなやつを履いていて全くってゆうほど見えなくなりました 涙
5
2025/04/11 08:11:10    (TQ8FRg1I)
すすむさん、おはようございます。

引越し業者の作業着ズボンのパンティラインまで狙っていらしたとはさすがですね!
白だと前屈みになった時などパンティーが透けることもあるんですね。想像するだけでたまりません。
青色でも作業に夢中だとパンティーラインはくっきり浮かびますねー
病院の看護師はぼくも視姦していました。白いピタっとしたズボンで上着が短いと歩くだけでパンティーラインが見えてましたね。
最近は病院に行ってなくて見られないです泣
あとぼくは100均やホームセンターの店員も狙うことがあります。商品整理とかで前屈みになると、薄地のズボンだとかなりハッキリとパンティーラインが見えます。
すぐに勃起してしまうので、そのままホームセンターのトイレでオナニーしてしまう時もあります。
パンティーラインを見たあとすぐのオナニーは普段のオナニーよりさらに気持ちよくて数回しごいて白い液が出てしまいます!
6
2025/04/11 09:03:55    (eyeTv5p7)
ラインオナニーマニアさん!
自分も一緒です。ホームセンターとかに行ってパンティーラインやパンチラとか狙ってます。
あとレンタル屋さんとかも最高ですよ〜しゃがんで商品を選んでるときに屈んでる時に棚の反対側から覗き込んでパンティーやうまくいけばハミ毛やレースのパンティーでしたらあそこも透けて見えます。
一回だけですがTバックの若奥様がミニスカで商品をしゃがんで選んでいた時覗きだら具が見えました
ちなみTバックの前がレースで紫色でした。
あと夜中のドンキーに行くと若い子のスエット姿でパンティーラインや腰からのパンティーが見えますよね!昼間はママたちのパンティーラインをシカンしてます。夜と昼時間をわけてシカンしてます。
夜中のドンキーだと大人のオモチャを選んでるカップルをシカンしたりしてます。そのあとはもちろんドンキーでオナしちゃいます
7
投稿者:PLF
2025/04/11 09:11:49    (FggLmRKC)
ロリっ子のパンティーラインも意外とエロっぽいですよ。
オレは毎朝、家の前を通って登校する発育の良いJS5くらいの子の、ハーパン尻にクッキリと浮き出たパンティーラインを見ながらオナニーしています。
JSのパンティーラインに欲情するなんて、変態ですかね?
8
2025/04/11 09:52:23    (eyeTv5p7)
性癖は色々ですから大丈夫ですよ!
9
2025/04/11 12:10:42    (mPOjo/Kj)
夜中のドンキー、あまりいきませんが確かにスエット姿が多いですね!
スエットもパンティーラインがかなり浮き出ますね!
パンチラも大好きなので腰からはみ出るパンティーにも異常に興奮してしまいます
若いママたちのパンティーライン、ギャルの腰パン、両方を視姦したらオナニーやりまくりたくなりますねー
しゃがんでスマホしていたギャルのパンチラ見たことありますが、派手なギャルが意外と普通の水色のパンティだったギャップに興奮してしまいました。
もちろんパンティーの股間部分をしっかり目に焼き付けてから激しいオナニーをやりました!
10
2025/04/11 12:35:22    (zHfjsPqR)
ラインオナニーマニアさん
たまらないですよねっ!
シカンしてその場でオナしちゃうですもんね笑
ド変態ですよねっ!笑
11
2025/04/11 12:41:51    (nO/aaqQ3)
はい!パンティーライン、パンチラたまらないです!
見たらすぐにビンビンになってしまい、我慢できずにすぐにオナニーしたくなります(>_<)
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。