1
2026/01/10 20:18:27
(a1WPVNbl)
地方風俗とアジア風俗が大好物私、最近は国内外とも旅行費用が高額なので都市部の裏通りにいる痩せこけたJCと交渉して自宅マンションの拷問部屋に連れてくるのがコスパ最高。
三連休は安値の拾いJCとAmazonで取り寄せたコスプレ、電動器具などでまったり遊ぶのが習慣になっている。
自己申告だがこの前JC1に入学したばかりのMSちゃんとコスプレ拷問ごっこの真っ最中です。MSちゃんには裸にコスプレセーラー服の上着だけ、私は何年もかけて集めたスクールブルマ、陸上ブルマからお気に入りの1枚を履いた姿でひたすらJCちゃんのペニスへのいたずらを受け入れる。
ブルマの趣味は病みつきで日頃ブルマ一枚で過ごしているほか、外出はブルマ姿の上にコートを羽織り気が向いたら学校の近くでブルマ姿で散歩しています。もちろん女の子へのぶっ掛けや物陰でのペニスいじり強要は日常のこと。でもゆっくり楽しめる三連休連続のいじりっこは最高に楽しい。
今日のお相手MSちゃんには三日三晩ブルマの上からひたすら亀頭攻撃をしてもらう。手揉みはもちろんバイブや電マで刺激を繰り返してもらい、今日は何回射精したか数えきれない。
でもMSちゃんへのまんこ舐めは無理矢理仰向けで口の上に座られた時だけがんばるけど。
肛門は自分からは辞めに行かない。臭いからね。でも舐めろって言われたらがんばるよ。
夜中には半裸セーラーとブルマ一枚の格好で近くの大きな公園で散歩しよう。寒そうだからひたすら興奮して射精し続けるしかない。
3日目には死んじゃうかもね。
今回は徹底して遊ぼうMSちやん。