ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

患者の服

投稿者:さやか
削除依頼
2025/12/19 23:33:42 (dbq6MdBz)
私が手術で9日間入院した時の話です。
私は入院2日目に手術しましたが、傷口を縫ったため9日間入院しました。
私には彼氏がいて仕事の都合で土日だけ来てくれました。
土曜日、私は「いつもはエッチしてるけど今日はできないね」と言うと彼氏は「エッチできるかもしれないよ」と言って私の手を引いて病室を出ました。
ナースステーションで「さやかと歩いてきます」と言うとエレベーターに乗り1階まで降りました。
1階は受付や診察室のため休日はほとんど人はいませんでした。
彼氏は私をトイレに連れて行き「ここなら誰にもバレない」と言ってエッチしました。
着物みたいなのでいつもと違う胸の出し方で少しドキドキしました。
入院患者の服が汚れたらシャワーの時間まで着替えれないので気をつけてエッチしました。
内容はいつも通りのエッチでしたが、抜糸してなかったので痛みがあるエッチでした。
退院した後に抜糸したら痛みがだいぶ和らぎ、今は入院前と同じエッチができてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>