ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

マシュコスで旦那さんと魔力供給しました♡

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/19 00:08:20 (iRkbiVru)
初めまして。いつもROM専で皆さんのラブラブな報告を読んでドキドキしてたんですが… 先日、ついに私も旦那相手にコスプレエッチデビューしちゃったので、勇気を出して書き込みます。 フェイク入れますが、結婚4年目の仲良し夫婦です。

旦那がずっとスマホでFGOっていうゲームをやってて。 横から見てて「この眼鏡の女の子かわいいね」って言ったら、「マシュっていう俺の可愛い後輩だよ」なんてデレデレしてて。 なんだか二次元のキャラに嫉妬しちゃって…私がマシュになれば旦那にもっと構ってもらえるかな?って思ったのがきっかけです。

ネットで衣装を探したら結構安くて、これなら…とこっそり購入。 あの黒と紫の、お腹が出てる鎧?みたいな衣装です。 届いて着てみたら想像以上にピチピチで…お腹も背中も丸出しだし、スカートも短すぎてパンツ見えそうだし。 鏡の前で「先輩、最低です」ってセリフを練習したときは、顔から火が出るかと思いました笑

決行はお風呂上がり。 旦那が寝室でゴロゴロしてる時に、こっそり着替えて突撃しました。 「せ、先輩…任務完了、お疲れ様でした」 なりきって声をかけたら、旦那がスマホ取り落としてて笑っちゃいました。 「え、嘘、マシュ…? え、〇〇(私の名前)!?」ってパニックになってて。

ベッドに近づくと、旦那の目がもう完全に男の目になってて、私の太ももとかお腹をいやらしく見てくるんです。 「先輩、補給をお願いします…」って旦那の手に自分の胸を押し付けたら、もう止まりませんでした。

衣装の素材がツルツルしてるから、旦那の手が滑るみたいに身体中を這い回って。 「すげぇ、本物のマシュだ…」って興奮した声で言われて、首筋にキスされた時はゾクゾクしました。 鎧のパーツが冷たいのと、旦那の手が熱いのとで感覚がおかしくなって… 露出してるお腹を舐められた時は、キャラ忘れて「ひゃあ!」って変な声出ちゃいました。。

そのままベッドに押し倒されて、マシュの象徴の眼鏡だけは外さないでって言われて。 眼鏡越しに旦那のギラギラした顔を見るのが、なんだか普段と違ってすごく興奮して。 「先輩、私の中に…魔力、ください…」 ゲームの用語を使っておねだりしたら、旦那も限界だったみたいで、衣装を強引にずらして挿入されました。

「きつっ、マシュの中すごい」なんて言われて、私も「あっ、先輩っ、先輩ぃっ!」って、もうマシュなのか私なのか分からないくらい夢中で喘いじゃって。 ピチピチの衣装に締め付けられてるせいか、いつもより感度が良くて、中を突かれるたびに頭が真っ白になって… 旦那が私の眼鏡が曇るくらいハァハァ言いながら腰を振ってくれて、愛されてるなぁって実感しました。

最後は「マシュに出すよ!」「先輩の…全部くださいっ!」って同時にイッちゃって。 ドクドクって熱いのが一番奥に注ぎ込まれる感覚、まさに「魔力供給」された~って感じで、お腹の底から満たされました。 終わった後、精液と愛液でドロドロになった股間を拭いてもらいながら、「最高のサーヴァントだよ」って頭撫でてもらえたのが本当に幸せでした。

翌朝、洗濯するのが大変でしたけど(衣装の手洗いって面倒ですね笑)、あんなに喜んでくれるならまたやろうかなって思ってます。 次は「デンジャラス・ビースト」っていう、もっと過激な衣装をリクエストされちゃいました… また着たら、報告に来てもいいですか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/19 00:31:56    (LlbIzrsz)
素晴らしい奥様で旦那様が羨ましいです
ぜひ次もお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>