ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/03 13:24:47 (AxFM2Xeb)
大学の時にセーラー服でめちゃくちゃにされた事を投稿したいずみです。先週の土曜日から日曜日にかけてハロウイン3Pをしてきました。今までは少し乱暴にされて、私もそういうエッチが大好きなのでそういう事ばかりをしてきました。
しかし今回は笑いが詰まった楽しい3Pでした。
待ち合わせのホテルがいつもより高いホテル。部屋に入ると、いずみちゃんこれに着替えてと・・。
おーっと思ったのはバイオリンを弾く方が着てそうなドレス。着替えて部屋に戻ると、ようこそいらっしゃいましたいずみ姫、今日はごゆるりとプレイをお楽しみ下さい・・・とベッドにエスコートされた。
いつもいきなりキスしてくる男が何言ってるんだ?と笑いを堪えて、今日はこういう設定なんだなって、合わせる事にしました。
するとベッドに座っていたもう1人の男が、姫様さっそく姫の胸をしゃぶりとうございます って言ってきて、これには笑ってしまった。
しかし私も、苦しゅうない好きにしゃぶれ、と変な雰囲気に。男はドヤ顔でドレスの上からしゃぶってくる。もう1人のエスコートしてきた男(男1)が私は姫様と接吻しとうございます とこれまたドヤ顔で言ってくる。
笑いを堪えて、苦しゅうない、しかし我は激しい接吻が好きだからそこの所心えよ、というと激しく舌を絡ませるキス。
胸にしゃぶりついていた男2が、姫様生の胸を舐めとうございますと言うので、キスを一時やめて強く揉みながら激しく舐めよ、と言うと、
キスしてた男1からたまらず笑いが吹き出した。
男2が、おい男1!何を笑う事があるか、姫様もまだ笑っていないのだぞ、緊張感を持て緊張感を・・・、ここから皆の笑いが止まらなくなった。
何をするのにも姫様の許可が必要、または姫様が言った事は実行するらしい。
悪くないかもこの設定と思い、どんどん楽しくなってきた。
姫様ブラジャーを取ってしまってよろしいですか?と男2。、私がそれはまだいけませんぞ、ブラジャーから無理やり胸を露出させておしゃぶりなさいというと、はい!と大きな声で言うもんだから男1と私が爆笑してしまった。
それからブラの上に胸を出されて激しく揉まれながら乳首を吸われ全体を舐められました。
私は声を我慢できず「あぁー、いい 」って大きく身体をのけぞらせる。男1が頭側から離れ仰向けにされ、姫バイブを入れましょうか?と言うので、一気に入れて刺激も最大にしなさい、と指示する。
男1が先ほどの男2の返事に負けない大きな声で はい!と返事をしてバイブがアソコへ。笑ってしまうけどアソコに刺激が、そして胸も激しく揉まれる、私が一番気持ちいと思う2点攻めだ。
しかし男どもが「姫様大丈夫でございましょうか」「姫様この辺でバイブの位置はよろしいでしょうか?」「姫様胸の揉まれ心地はいかがでしょうか」「姫様攻め加減はいかがでしょうか?」と
姫様・姫様ってどんだけ質問すんだよ!いつもはガンガン来るのに・・・。しかもドヤ顔。
私が笑いながら、良い良い、と言うと男達も笑いながら攻めてくる。
もし誰かがこの状況を見たら薬でもやってるんじゃないかと思うくらい、ゲラゲラ笑われながら、私もそれにつられて笑いながらいかされました。
なんだこの感覚、楽しいのに興奮する。とその時、
姫様ーっと、チンチンを口に突っ込んでくる男1。男2が、これこれだめだろ、姫様の許可を頂かないと。
男1が申し訳ありません、姫様があまりにかわいくセクシーだったので、口に入れてよろしいでしょうか?と我慢しながら聞いてくる。男2が足の方に回った。
私は、2人でこれでもかと我を串刺しにするのじゃ、と言うと、案の定2人が はい!とめちゃくちゃ大きい声で返事をした。しかも2人とも声が揃った。
3人とも爆笑で、ちょっと待って勃起が萎えてきたと男1、何やってんだ姫様から串刺しにしてとの要求が飲めないのか?ととにかく私が2人を横に座らせ手コキで立たせる、よし今だって事で串刺し開始(笑)
上下から生で突かれる快感と興奮は最高です。
そこからは笑いあり、笑いあり、笑いあり・・・って全部笑いかよ!みたいな感じで私は一晩中お姫様。ドレスを脱がせるのがもったいないからと最後まで着衣でしました。
コンドームを付ける時も、姫様コンドームを装着してよろしいでしょうか?とか、姫様コンドームを付けてほしいのですがお願いしますとか、もう訳わからないほど姫様って単語が飛び交いました。
たまにはこういう楽しいエッチもありだなって思いお風呂に入っていたら、姫様一緒に入りましょう、と男2人が浴槽に入ってくるもんだから、お湯が溢れる溢れる。もうバカー っと言ってシャワーを浴びながら浴槽をみると、男2人が湯船につかり、こっちを見ていました。
あー 楽しかった。これはこれでまたやりたい3Pの体験でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。