ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/05 17:42:06 (PVkTfTqF)
大学の卒業式の時、私はスカートのスーツで出席しました。
式が終わると夜に学科の打ち上げがあります。
私からの下宿の方が打ち上げ場所に近いので、彼氏と私の下宿に一緒にいました。彼氏とは学年も学科も一緒です。
並んで座ると彼氏に「エッチな事したい」と言われたので私はスーツを脱ごうとすると彼氏に止められました。
彼氏は漫画で見た、スーツの女性社員に痴漢する真似をしたいらしいです。
彼氏に言われ、まずストッキングを脱ぎ座りました。
すると彼氏が私のスカートの中に手を入れてきました。
私が「えっ?」と動揺してるうちに彼氏の指が私のパンツに到達しました。
すると彼氏が「なんだ穿いてるのか。男と2人っきりならノーパンであるのが普通だろ」と言ってきました。
漫画の内容はここまでですが、私はその後パンツを脱いでまた彼氏の指をスカートの中に入れさせました。
夜の打ち上げが終わると卒業記念に彼氏とエッチしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。