ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/03 11:58:50 (1H3AFeun)
丸顔で、子供みたいな顔したツインテールがよく似合う元カノとのハメ撮り動画を、本当に久しぶりに見ました。
中学時代のセーラー服を着てもらうと、リアルJC、AVのスカウトが来そうな22歳の元カノが微笑んでいます。
セーラー服をまくり上げ、勃起してる乳首にチュパする私が映り込みました。
スカート脱がせて、パンツ脱がせて御開帳、見た目は可愛いJCだけど、オマンコは22歳の非処女オマンコで、そのギャップが萌えました。

対面座位で合体、まるで女子中学生と若い担任のセックスです。
アングルを考えての騎乗位は、見た目がJCでヨガリは22歳だから、公立中学の女の子風のAVみたいでした。
その後、後背位でパンパン音がする激ピストンで、セーラー服のスカーフ部分が激しく揺れました。
最後、正常位で鬼ピストン、JC顔でヒイヒイ啼き悶え、正常位で生中出し、トロ~リ流れ出た精液がラストシーンでした。

元カノとは、このハメ撮りの半年後、円満に別れました。
元カノはある夢を叶えるために仕事をしていましたが、私と一緒では、その夢を叶えることが困難だから別れました。
そして元カノは、別れて1年後、夢を叶えるためこの地を離れました。
別れても、友達として会っていましたが、セックスはありませんでした。
友達に戻って1年後、元カノを友達として見送りました。
恋人のままだと、別れられないからこうしましたが、友達に戻っ宝と言って、好きな気持ちが消えることはありませんでした。

「夢、叶えるんだぞ。頑張れよ。さよなら。」
「いろいろありがとう。さよなら。元気でね。」
これでもう、元カノに会うこともないなという寂しさの中、友達なんだと言い聞かせ、手を振って元カノを見送りました。
その後、私は前を向いて、元カノを振り返らず歩みました。
元カノと別れて2年後、ロリな元カノとは真逆の清楚系美人の妻と出会い、あれよあれよという間に事が進み、出会って1年で結婚しました。
元カノとは友達1年から恋人2年、友達に戻って1年と4年間の付き合いでしたが、妻とは1年で結婚、妻とは縁があったんだと思います。

今年、妻と結婚して3年が過ぎ、昨年生まれた子供と3人家族になっています。
そんな先日、元カノからラインが届きました。
別れて6年、元カノ、ある場所で夢を叶えていました。
そして、夢を叶えるに相応しいパートナーと結婚して、叶えた夢に囲まれて幸せそうな様子の写真を添付してきました。
私は、家族の写真を添付することはしませんでしたが、結婚して子供がいることを伝え、夢が叶ったことへのお祝いの言葉を送りました。
ラインで送られてきた元カノの写真を見て、相変わらず29歳には見えない子供顔に笑いながら、ラインを閉じました。

そして、久しぶりに元カノとのハメ撮りDVDを見て、
「さよなら、俺の青春の君・・・」
と呟いて、DVDをバキッと割って、不燃物に捨てました。
何か、一つの時代が幕を下ろしたような、そんな気分になりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/03 12:08:57    (mo39RsY6)
めでたしめでたし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。