ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/24 14:14:08 (PQOsJ6Uu)
コスプレではないのですが、学校指定のジャージ、体操服でリンチされ犯された事があります。中学2年生の時に体育祭の長距離走に選ばれ、張り切って夜の橋脚のジョギングコースで毎晩のように走っました。ある日の練習中、いつも同じように練習している女子陸上部の人達から「いつもエロい目で見ている」と言いがかりをつけられ、いくら女子でも13人も居たら抵抗もできませんでした。逃げようとして4人を突き飛ばしてしまい、部長らしき人とコーチを激怒させてしまい、逃げようとした罰として上下ジャージと短パンを脱がされ、半袖体操服と白ブリーフで正座させられました。ビンタされて謝罪を強要され、僕は仕方なく土下座謝罪させられました。そして少しは恥ずかしい思いをしろ、と体操服と白ブリーフ姿でジョギングコースを走らされました。何人もの人達とすれ違いました。数人が白ブリーフ姿に気づいてニヤニヤと笑ってました。凄く恥ずかしかったです。そして藤棚があり、そこで体操服を脱がされ、白ブリーフ1枚でしばらく視姦されて再び土下座を命令され、土下座させられて罵声を浴びてました。下げた頭を踏みつけられ、みんなの靴を舐めさせられて味わいました。それでも許されず、白ブリーフも脱がされて素っ裸にされ、またジョギングコースを走らされました。おチンチンがプラプラして笑われて本当に恥ずかしかったです。少し明るい駐車場の隅っこでおチンチンを触られたり、皮を剥いて亀頭に指パッチンされ、痛くて跪いて号泣しながら許しを乞いました。まだまだと許してもらえずに、今度は射精するまで陵辱されました。初めての射精でした。あの恥ずかしくて屈辱的な瞬間はトラウマとなっていつまでも残ると思います。結局、ブリーフは唾まみれで踏みつけられベトベトにされて、他の服はいろんな場所に捨てられてました。僕は泣きながら脱がされて捨てられた服を集めて帰りました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。