ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/22 15:23:24 (WW6aFjzT)
セフレのIさんから、ちょっと日付け遅れの誕生日プレゼントに、ワコールのレースのボクサーショーツをいただきました。
「お返しはデートの時に履いてきてくれればいいよーw」とオヤジの様なミニカードが付いていて笑いましたが、それもちょっとなーと思い、本日のデートに合わせてエロ系のプレゼント探しをしておりました(笑)

Iさんは控えめに言ってもLサイズな方ですので「これ、いいなー」と思った物がそのまま買える様なことも無く、エロいのを探して、それと似たような2L、3Lサイズを探すを繰り返し、ようやく購入まで行き着いたのがグレーのワンピース。あるいは下に透けないものを身に着けてからなら「おしゃれ」と言えないことも無いかも知れませんが・・・基本的にはエロコスチュームですね(笑)

デートはまだ少し先になってしまうので、メール便で送付。「お返しです。デートの時に着てね(ハート)」とカードを付けて送り、昨夜手元に届いたようで「もー(笑)ひろさんエロ過ぎだってー(笑)」とメッセージ(笑)

こちらはホテルで2人きりになった時に着て貰えればと思っていたのですが、あーだこーだ話す内に、上に綿ニットのロングカーディガンを羽織って、夜のドライブをすることになってしまいました(笑)

ドライブでヌトヌトになった所でホテルにいきたいなーと言われており、とても楽しみですが・・・50代後半の女性ってこんなにえっちなんですねー(笑)

ドライブ用にリモコンローター買い足さないと(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/22 20:58:59    (.pil/7/g)
なんか、本日のデートに向けてって変な一文が入っておりました。
本日はデートではございません(^_^;)

どなたか壊れにくく、使いやすいリモバイ、もしくはリモコンローターご存知ではありませんかねー
安いアダルトグッズはサドンデスがあまりにも多くて困っております(^_^;)
壊れたローターとか溜まりすぎて、もはやゴミで出すのは躊躇われる分量です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。