ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/15 02:08:14 (1R9wejCy)
ネットで知り合った男性、会うのは2回目です。
前回は何年振りか生身の男性を受け入れて飛んでしまいました。
今日は部屋に入るなり抱きしめられ、それだけで前回を思い出してしまいました。
男性は持参したセーラー服を出して着て欲しいと言うのです。40代の私は恥ずかしすぎるので断りましたが、キスされてお願いされ渋々着替えました。鏡の前に立たされて恥ずかしさは倍増、セーラー服を着たまま首筋や胸を愛撫され、スカートに手を入れられた時はダメとか言って調子を男性に合わせていました。下着はびしょ濡れでしたけど。
その後、セーラー服を着たまま犯される様な激しい突きを後ろからされて限界に達しました。
ベッドでもセーラー服を着たままフェラ、スカートを捲られクンニ、男性も興奮して最後はセーラー服に発射してました。
恥ずかしかったけど違う興奮した日でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。