ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/30 19:31:01 (T5VesjS.)
別れてしまったから、元カノになった君に帰郷することは言わず、黙って消えたけど、先週末、元いた職場に用事があって戻った時、ちょっと懐かしくなって、昔住んでた街に寄ってみたんだ。
そしたら、同じ電車に君が乗ってたようで、先に改札を抜けて、どこに行くのかと思ったら、僕のいたアパートに向かってたね。
君、僕がいた部屋が空室になってるの見て、うなだれてた…
切なかったよ。
でも、別れを切り出したのは君の方だよ。

暫く佇んでたけど、僕も君を見ながら佇んでた。
そしたら、君と戯れてた頃の淫らな記憶が蘇ってきたよ。
よく、君が女子高生だった頃のセーラー服着て、コスプレエッチしたよね。
君は、セーラー服を着るときは必ず三つ編みにしてたけど、君の女子高生時代の写真は、確かに三つ編みだったね。
凄く似合ってて、田舎の純朴そうな女子高生に見えたっけな。
君、乳首がツンと上を向いた、なかなかの美乳だったよね。
シャワー浴びた後、洗面所で三つ編みにして、ブラは着けずに下着だけでセーラー服着て、パンツ穿かないでスカート穿いて、ベッドに座って僕がシャワー浴び終わるの待ってたっけな。

三つ編みのセーラー服娘にフェラされると、メッチャ興奮した。
田舎の純朴女子高生と淫行してるみたいで、ドキドキした。
スカート脱いで、仰向けでM字開脚になって、正常位でクンニのおねだり。
君のピンクのオマンコには処女膜は無かったけど、三つ編みのセーラー服娘のオマンコ舐めるのは興奮したよ。
十分に濡れたら、生のまま挿入した。
足を腰に絡めて喘ぐ女子高生はいないよと思いながらも、本気で喘ぐ三つ編みセーラー服は興奮したなあ。

正常位で絡み合った後は、四つん這いにさせて後ろから挿入、あの、弓なりに反って喘ぐ君と、産以下に垂れさがるセーラー服の白いスカーフ、そして三つ編みの分け目、三つ編みが垂れるセーラーf久の恵理の白いラインの組み合わせが興奮した。
そして騎乗位では、セーラー服の襟がフワフワして、クライマックスへと近づいて行くのを感じたら、正常位に戻ってフィニッシュへ。
セーラー服をまくり上げ、抜いておへその辺りにドクンドクンと放出。
うっとりとしている三つ編み少女、純朴と淫乱が同居しててヤバかった。
三つ編みファンにはたまらないプレイだった。

君は、顔を上げて、諦めてこちらに戻ってきた。
声はかけなかった。
本当は飛んでいきたかったけど、ここでもう一度君に向き合えば、また辛い別れをしなければならない。
辛い別れなんて、一回でいい。
僕が居なくなったことを確認した君を、コカ・コーラの自販機の陰に隠れてやり過ごした。
君、泣いてたね…
手に、手紙持ってたけど、それ、届けに来たら僕はもういなかったわけだ。

何が書いてあった手紙なのか知らないけど、去り行く君の肩を落とした後姿がとても淋しそうだった。
それでも声はかけないよ。
もう、やり直すことはできないからね。
職場に行っても、僕はいないよ。
さよなら、元カノ。
元気でね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。