ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/13 06:07:51 (ityP0McP)
35歳主婦です
先日、ネットで知り合った男性にセーラー服を着せられてしまいました。
ノーパンノーブラ外出、浣腸排泄、それなりに経験はあったけど、鏡に写るセーラー服でバックから犯されている姿と言葉責めは予想以上に恥ずかしく、だけど気持ち良かった。羞恥って麻薬みたいな感じですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ひろ   hiro19700101
2025/06/15 05:30:20    (PHpaB6aY)
普段、真面目で大人しい女性ほど、非日常的なコスチュームで性行為すると興奮が高まるのかもしれないですね。私も大人の女性に制服を着せて、背徳的なシチュエーションで性行為すると興奮しますよ。

もう十分に大人なのに、女子学生が着る制服を着せられている。。。
似合わないわけじゃなくて、十分に可愛いんだけど、大人が着ちゃいけない服装。
自分が女子学生時代は、性行為なんて恥ずかしくて、友達とも話すことができない行為だったのに、清純さの証のような制服姿で、十分に成熟した体になった今、スカートも脱がず下着だけずり下ろされて、バックで男の人に犯されてる。。。

セーラー服姿、可愛いねぇ。。。
人妻さんなのに、女子学生みたいにセーラー服着て、こんな姿見られたら、すごく恥ずかしいよね?
服装は清純な女子高生に戻っても、制服のスカートの中の恥ずかしい場所は、こんなに濡れてるんだ?
背後から制服越しにおっぱい触られて、痴漢されてる女子高生みたいだね。
それなのに、膣口からヌルヌルのヨダレ垂れて、早く犯して欲しいって体が求めてるんでしょ?

ほら、鏡見てごらん。制服姿で犯されてる女子高生の女の子になってね。
清純な女子高生なのに、こんないやらしい声漏らすなんて、恥ずかしい子だね。
先生がもう一度教育し直さないとダメだね。

こんな風に、先生と女子高生プレイやってみたいですね。
3
投稿者:ゆう   zei7ethi
2025/06/15 00:19:24    (N92yldJy)
いいですね、たまりません。
たくさんの可愛い服を着せて、うれし恥ずかし羞恥に塗れたセックスしたいです。
2
投稿者:(無名)
2025/06/14 14:29:55    (cIXJ5ZUD)
自分もマッチングアプリで捕まえて仲良く会えるようになった人はコスプレ
させてる。制服は当たり前で、それを使ったプレイ。オバサンとかでもAKBみたいなのを
着させてる。合う人にはすごく合ったりギャップが良かったり。本人も「それはないだろ」と思って
居てもノッてくれたり。主婦でスタイルが良い人なら全然現役でも行けそうな人がまぁまぁ居る。

太ってる人のチャイナドレスも中々エロくていい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。