ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/06 07:48:22 (WymyxkZo)
大学まで10何年水泳をやってました。

だから、やっぱり男性の萌え衣装って競パンなんです。
それも俗に言うブーメランパンツ。

大学の時に仲良しだったグループの中でだけは皆本心でブーメラン愛を語れるようになりましたが、それまではわりと秘密にしてましたね。

でも、気にならない訳がない。

かなりの女子スイマーがブーメラン派だと勝手に想像してます。

(今は男子も女子もつまらなくなりましたね。でも、昔の方が異常だったのかもと思ったりもします。当たり前という思い込みって凄い!)

だから、初めてセフレが出来て、彼もハイレグ水着大好きと知った時には、かつての願望を全て叶えてもらいました。

二人で一年中温水プールに通って刺激しあってはセックスしてました。

もちろん、私が萌えるデザインのブーメランを履いてもらうのは当然。
その場のノリでコーチと生徒のイメプレとかもしてました。

あの布一枚で隠れた膨らみを撫でられた時のドキドキったらなかった。
中で生き物のように蠢いてるのを頬擦りしたり咥えたり、もうやりたい放題してました。

絶対こういう願望持ってる女性は多いと思う。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はー   blmpaifeti
2025/06/15 16:43:58    (VJpd3bNr)
ブーメランパンツ派です。
競泳水着を着て楽しみませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。