ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/24 10:10:23 (5W5j8tOE)
コスプレ始めて間もない頃、全身スーツみたいな衣装でポーズとってました。すごく薄くてストレッチ素材だったので、裸に着てました。
乳首とスジがわかっちゃうけどそれくらいしないと撮ってもらえないかなと思って頑張ってました。

でも恥ずかしさと、たくさんのカメラに興奮してしまったのかあそこにバッチリ染みが出来ていました。
足は閉じていたのでほとんどバレなかったと思ってたのに私のXにDMが来ました。
そこには立ち上がる途中が撮られていて、染みの写真がバッチリ撮られていました。
それもスジの下の方からお尻に垂れて行くのが想像できる物でした。

DMには公開して良いか?と書かれていました。
私は公開しないでくださいとお願いしましたが、じゃあ買取って欲しいと言われました。

値段を聞くと10万円と言われたのでそんなにお金ありませんと返事して何度かやり取りしました。
結局会って話そうと言われ仕方なく人が多いカフェで会いました。

そして現金無いならその人だけのショーをやれと言われ強引にホテルに連れて行かれました。

撮影無しで裸でポーズしろと言われ泣きそうになりながら言われたポーズをしました。

彼にお尻を向けて足を伸ばしたまま前屈みして、首だけ振り向いて彼を見る姿勢が1番辛かったです。
その他にもソファに座る彼の前に立って片足を彼の肩のすぐ横に上げる姿勢もすごく恥ずかしかったです。
私のアソコが彼の目の前にあるんですから。
そして言葉を言わされました。
マンコちゃんと見えてますか?
ちゃんと中まで見えてますか?
クリトリス見えてますか?
オシッコの穴見えてますか?
ペニス入れる穴見えてますか?
初対面の好きでもない男の前で足広げてこんな事言わされて声が震えてしまいました。

そして自分で穴を広げろと言われ従うと中から液体がトロッと出てくるのを感じました。

それを見て、やっぱりお前は見られて興奮する女じゃんて言い、いきなり腰を掴まれてアソコを舐めだしました。

わたしは嫌と何度も言って頭を離そうとしましたが腰をしっかり押さえられて舐められ続けられました。
嫌でたまらないのにアソコが反応してしまい愛液がどんどん出てきてるぞと言われました。

興奮した彼は下だけ脱ぐと私の頭を掴んで性器を加えさせられました。
いくまで終わらないからしっかり舌を使えと言われ、解放されたくて必死にやりました。
彼は突然私の後頭部を両手で覆って頭を押しました。
性器が喉の奥まで押し込まれむせこんだら喉の奥に熱くドロドロしたものが何度も出されました。
ゲホゲホしてるとやっと頭を離してくれました。

涙が溢れてて咳がおさまって顔を上げるとスマホで撮影していました。

私はもうダメだと思い嫌と言って顔を背けて泣きました。

彼は最初から動画をオンにしていたようで、私の話しも全部録音されてるし、フェラからイラマ、飲むところも最後に顔を上げるまで全部写ってると言いました。

その日から彼には逆らえなくなりました。
コスプレの少し前からやってた地下アイドルも彼にバレて、いろいろな衣装のまま恥ずかしい事をさせられています。

もう2年前の事ですが、今は彼に飼われているような状態です。
隣の区に住んでいたんですが、彼と同じマンションに引越しさせられて彼の欲求には全て従っています。

本番行為は要求されないのと、お家賃、光熱費、たまの遠征代を出してくれます。
私は平日だけのメイドカフェのバイトだけで余裕で暮らせるようになりました。
私が依存するようにされたんだと思います。
夜ご飯もだいたい彼のお家で食べているので食費もあまりかかりません。

夜遊びに行って遅くなると恥ずかしいお仕置きされる事もあるし、機嫌がいい時はお買い物に行ってたくさんお洋服買ってくれることもあって離れられないし、急に捨てられたらどうしようと不安になることもあります。
でも彼の精液を飲んで彼の満足そうな顔を見て少し安心したりします。
彼は嫌になったら出てっても良いよと言ってくれますが私からは絶対無いと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。