ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/10 07:39:13 (lzX8GnVm)
10年ちょっと前の話ですけど。

当時のセフレ(以下A君)が当時の某国民的アイドルグループのファンだったのでw関連の衣装を着せられてラブホで撮影会ごっこや着衣セックスたくさんしましたよw

私はA○Bあまり好きじゃ無かったけど、赤チェックミニの衣装は凄く可愛らしくてけっこうお気に入りでしたw

中でもお医者さんごっこは強烈でしたw

私は仰向けの状態でベットに意識不明の設定で寝かされて。お医者さん役のA君は下手だけど凄く真剣な眼差しで「必ず助けてあげるからな。」と言って私の胸を揉み回したり(心臓マッサージのつもりだったらしいですw)

その後もくの字に曲がったハサミを取り出して可愛い衣装をジョキジョキに切り裂いたり(変態行為じゃ無くて救命処置の為とか言ってましたwでも衣装はA君が買ったから切られても問題無かったけど自前のシルクの白ショーツとブラまで切られちゃったから後日に弁償してもらいましたw)

その後紆余曲折あってボロボロの衣装が身体に絡み付いてる姿でエッチして最後はショック療法だとか言って中出しされちゃいましたw

違和感ありまくりのプレーだったけど貴重な体験が出来て楽しかったですwww

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:麻耶
2025/04/15 07:08:03    (ON9ezB7.)
GWに久し振りにA君に会う事になって大人のお医者さんする事になりましたw

今回は赤ミニのチャイナドレスとシルクの黒ショーツとブラの予定ですよ
3
投稿者:(無名)
2025/04/10 19:17:10    (uaBegsVB)
確かに大人のお医者さんごっこだね(笑)参考になりました(笑)

ウマ娘のアストンマーチャンの勝負服買って彼女と大人のお医者さんごっこやってみようかな(笑)
2
投稿者:通りすがり
2025/04/10 08:17:47    (ULI4azn4)
A君ってめっちゃ変態やんw
衣装切り裂くの勿体無いけど大人のお医者さんごっこやってみたいわw

個人的には巫女装束とか振袖とかウェディングドレス着せてやりたいなw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。