ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/14 17:56:04 (o7mYeGCo)
私と彼氏は甲子園が好きでよく一緒にテレビで観戦します。
私はチアガールを見て「私も地方球場だったけどチアガールとして踊って応援してたよ」と彼氏に言うと「ほなみのチアガール姿見たかったなあ」と言ったので私は「じゃあ見せてあげるよ」と言いました。
私は押し入れから高校時代のチア服を見つけると着替えて彼氏に見せてあげました。
彼氏は「すごく可愛い、踊ってみて」と頼まれました。
私はアンスコや見せパンなどは大学生になってから穿くのはやめようと思って捨てたのでスカートの中は生パンでしたが彼氏とはエッチ経験があるので「パンツくらいいっか」と思ってそのまま踊りました。
踊りの振りではジャンプ、足上げ、ターンなどがあるので彼氏には私のパンツが丸見えのはずです。
踊り終えると彼氏は急に私を押し倒してきました。
「えっ!何?」彼氏は私のスカートをめくってパンツを下げたらいきなり挿入してきました。
彼氏とのエッチはいつも全裸だったので「ちょっと服脱がないの?前戯もしてないし」
彼氏は「パンチラしてるチアガール姿のほなみが可愛いすぎて我慢できない」と言っていつも2回戦のところを3回戦までやりました。
終わった後、私は呆れましたが「こらからも甲子園の時期にはまたチアガール姿で踊ってあげるよ」と言いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/17 15:11:26    (YYubHo.5)
俺の知ってるチアのイメージ、すぐやらせる、パンツ見せたがり=スケベ、アブノーマルセックス大好き。体は柔らかいが膣は緩い。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。