1
2026/03/25 05:25:49
(OCfLSqmk)
今、バツイチ同士で再婚して、嫁さんの子供(♂)は、元旦那の元義父母がうちの跡取りだからと親権持っていったし、嫁さんもいろいろあって、独り身で来てました。
最初の頃は子供はいいやと同じ考えでしたが、ここ1年で、子育てするなら年齢的に最後のチャンスだし、嫁さんも私との子なら大事に出来るかもと言う事で、子作りに励みましたが、一向に妊娠のきざしは無し。
嫁さんは子供居たから問題無さそうだし、私は子供の頃におたふく風邪で長いこと寝込んだ記憶があり、私が精液検査に行ってきました。
しかし、どこがいいか分からず、そういや昨年の同窓会で会った同じクラス女の子が看護師やってるのと言ってたんで、情報収集の為にメールしたら、『うちでやってるよ』と返ってきたんで、詳細を聞いて、予約もお願いして向かいました。
同級生が案内してくれ、個室に。
テレビや本が置かれているのは、事前にネットで調べた通り。
「出にくかったら言ってね」
と言われて一人に。
しかしながら、自宅でエロ動画やら観てたらすぐ勃起して射精出来るのに、初めての場所かつ、事情が事情だけに緊張してか、フル勃起すらままならず、20分が経過。
ドアがノックされ、一旦パンツを上げて返事したら同級生が入ってきて、なかなか出せないわと言ったら、「じゃ、私としちゃう?」
と言ってきて、私はいやいや、御冗談をと言ったら、
「出来る訳ないじゃん(笑)」
とあしらわれ、とは言え悪いことに30分後に予約入ってんだよね〜と言われ、もし良かったら、見ててくんない?なんならエッチな言葉言ってよとダメ元で言ったら、いいよと言われ、パンツを脱いで、同級生に見せつけるように、シゴきました。
同級生は、「凄くいやらしいチンポ」とか言ってて、やっとフル勃起したら、更にいやらしい言葉を掛けてきて、サービスしてあげる〜と言って乳首をイジって来て、それで一気に射精感が高まり、同級生が持ってたカップに射精。
「やっと出たね〜(笑)じゃ検査に回すから、(ズボンとパンツ)穿いたら待合室に行ってね。」
と言われ、同級生は出て行きました。
30分くらいして呼ばれ、先生からは精子の量と運動?がかなり厳しいかなと言われ、どうしても欲しいなら人工授精になりますかねと言われ、帰りました。
妻に告げたら、しょうがないよと慰められましたが、その後、同級生からメールが来て、慰めてやるから、ご飯行こうよぉ〜とあって、しゃあないなと都合つけて会ってきました。
焼き鳥屋で、ほとんど同級生からの職場での愚痴ばかり聞かされ、エッチな話しをしたら、結構ノッてきたものの、セックスはダメーと言われて、こりゃ無理かと思いましたが、カラオケに誘われ、そこで手コキ〜フェラ抜きされ、口内射精。
私にも〜と言われ、指マンとクンニでイッてました。
出て別れ際、「今度は、シようね」と言われ、キスしてきました。