1
2000/10/03 11:30:46
(8gcPKS1A)
このコーナー何だか、某2ちゃんねるのノリに近づいて来ましたね?
掛合いトークーの模様、色々と拝見しました。なかなか議論華盛りですね。
ところで、私自身看護婦言うとどうしてもHな方を想像します(制服全般に言える
事ですが)。事実私自身が体験した事では、さすがに入院中と言うのはありません
が、退院後に何人かのナースとHした経験はあります。やはり、仕事中というのは
考えにくいですね(実際にあれば、羨ましい限りです)。
ただ、何事も例外はあるということでは、私の知っている女の子で24歳の医療事
務をやっている子がいますが、この子は、色々と病院での出来事を話してくれます
が、やっぱり、中には飛んでる子もいるそうで、色々と論議をかもしてるそうで
す。また、医療事務の女の子の中には、カッコイイ男性患者に目を付けてマークし
て。業務終了後に、その男性患者さんの病室に入り込んでHした子とかいると言っ
てましたから、まんざらでもないんでしょうけどね!
私自身、長期入院をした事もあって、確かに色々事も経験しましたし、医者だから
看護婦だからと言っても、所詮は男と女ですからね。ただ全般的に言える事は、も
し入院中にHな体験があるとしたら、医師と看護婦とか、または、患者同志とかが
多かったように思います。共に似た境遇と言うところから、何となく情緒的にとか
感情的にとかで、お互いの寂しさを紛わした経験はありますが、それもほとんどは
一過性のものでしたね。実言う今私は入院中でこんな事を書いていますが、ここの
病院はチョット年配のナースが多いので、期待するような事はありません。私自身
個室に入っておりますが、隣の個室の所には、下の階から女性の患者がいつも上が
ってきては、ほぼ一日中、男性の個室の部屋に一緒におります。時々夜でも隣から
女性の笑い声や、甲高い声が聞こえて困ったおります。時々看護婦長さんからお咎
めを受けているのですが、本人はまったく意に介していないようで、相変わらず個
室に居座っております。また、病院には内緒で車を近くまで乗った来ているよう
で、パジャマ姿のまま暇なときはドライブに出かけます。こんな病院もあるのです
から、まったく、病院内で男女の刃傷沙汰が無い事もないだろうと思います。
現在入院中の身で、暇を持て余しながらこんな事も考えたりしています。(敬具)
追伸:まどかさん、もし良ければご返事のほどをお待ちしております。