ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ついにお迎えしました②

投稿者:犬好き
削除依頼
2026/03/29 05:06:28 (b7tYl2li)
前回の続きです。
毎日のお世話はやはり大変な感じですね、朝晩毎日プレイハウスへ立ち寄り排泄物の処理にシートの交換、エサや水を補充したり掃除。散歩もしないといけませんし。
1日に数時間取られてます。
ま、覚悟してましたけどね
昨日は久々に休みで1日かけてシートやエサ、ゴミ袋等の補充やブラッシングや散歩したりしました。最近忙しかったので久しぶりに犬フェラも堪能してきました。
舐め方が物足りない感じだったので今回はちゅーるを用意!薄く少し全体に塗りのばしてみます、するとペロペロじゃなくベロンベロン勢いよく舐め続けてきます!これまでとは違いかなり長く舐め続けてきます。しかも!これまでとは違いがありました。なんと咥えようとしてくるんです。咥えようとする度に引き離してましたが、ふと海外の動画をおもいだしました。犬に咥えさせてる動画です。
今はいつも私に対し仰向けになりお腹を見せる事も多く主従関係もハッキリしてたので噛み付く事は無いだろうと思い試しに咥えようとするのを止めずにしたいようにさせてみました。
するとカプっとホントに咥えてきました!
甘噛みを優しくした感じです。
咥えてモグモグする感じですがモグモグの中に舌で舐めてる感じです、これには感動の気持ち良さ!!
ベロンベロン舐めたり咥えてモグモグをしたり、、、
あまりの快感に数分で射精してしまいました。
途中でオマンコ触ったり指先少し挿れてみたり慣らすことも忘れません。
この日は3回も犬フェラで逝かされました。
合計で、ちゅーるは1本使用で済みました。
初期投資はかなり掛かり、毎日のお世話もかなり大変だし、お金も毎月家賃や水光熱費、エサ代等出費も大変ですが、お迎えして良かったな〜と思える日でした。
お迎えして大変過ぎて少し後悔する気持ちも少しありましたが、そんな気持ちも無くなりつつ発情期に期待が膨らんでます!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>