ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

雄犬との交尾②

投稿者:たけまさ   akari245
削除依頼
2026/03/24 23:17:25 (QwarAFWP)
旦那様(ハスキー)と毎日ラブラブな夫婦生活を送ってる美容師の男です!散歩に行くたびに思っていたのですが旦那様に首輪とリードをつけて歩くのはおかしくないか?と思い始め特注ではあるのですが犬の足首に付けれるリードのようなものをつけて妻である僕の首に首輪とリードをつける形でお散歩しています!僕も犬の妻である以上散歩中外とはいえ服は着れないので全裸で散歩に行っています!もちろんお尻の穴にはバイブ付きよ犬の尻尾のアナルプラグをさしていつでも旦那様が使用可能にしています全裸を見られると流石にまずいのでいつも夜中の誰もいない公園を散歩しています。散歩中は速度を合わせるため僕も四つん這いになるのですが必ず交尾が始まりますたまに人が通ることがあるのですが旦那様はお構い無しに腰を振るのでそこだけが最近困っていますw

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>