1
2026/03/24 04:11:20
(Xga4Exz1)
念願のワンちゃんを無事お迎えしました!
連れ帰る前にペットサロンでシャンプー等手入れしてもらい公園へ行き沢山触れ合って慣れてきた頃に部屋に。部屋は専用の部屋を準備してて家具はローソファーのみです。
お腹が減ってるはずでしたがまずはフェラさせる事にします。立ってズボンとパンツを脱いだ瞬間にペロペロ舐めてきました、あっ!気持ちいい!
レトリバーくらいのサイズで大型犬に近いので舌も広くて長くて巻きついて来る感じで最高です!
やはり長くは舐めないのでソファに座り例の方法で舐めてもらう事に。私が座ると同じくソファの横に来ます、何も塗ったりしてませんがペロペロ、やっぱ大きい犬の舌は最高の舌ですね!左から舐められてたので左手がオマンコに届く位の距離だったので触ってみます、少しビクッと反応し舐めるのを止めましたがすぐに再開してくれます。なんておりこうさんな犬!
これからいつもオマンコ触りながら慣れさせる予定です。
例の方法を少し使いながら10分ほど舐めさせてたらすぐに射精感が、、
久しぶりだったのと大きく長い舌が巻き付くような感じが気持ち良すぎて、ダラダラと精液が漏れ出てきます、やはり精液好きみたいで執拗に舐めてきます、私は天井を仰いだままされるがまま犬フェラをしばらく堪能しました。
フニャチンになってきたタイミングで精一杯褒めてあげます。
舐め舐めして精液まで舐めとった後にご飯って感じに躾けていこうと考えてます。
オマンコいつま触ったり少し指入れたりしながら慣らしていきたいですね、少しづつがんばります!早く発情期が来ないかな〜