1
2026/03/20 01:17:39
(BR2j3Clf)
22歳美容師をしているものなのですが僕は17から一人暮らしをしていて寂しくて18の時にシベリアンハスキーのオスを飼い始めました!飼い始めた時から大きかったので一緒に寝たり一緒に遊んだり一緒に出かけたりするのがすごく楽しかったのですがある時一緒に寝ている時にふとハスキーの下半身を見ると勃起していてそれをみてめちゃくちゃ興奮してしまいました。僕はゲイなので男の人が好きなのですが初めて犬のオスに恋をしてしまいそこから頻繁に交尾をするようになりました!家にいる時は常に全裸でいつでも交尾可能なように常にアナルの中にはローションを入れています!もちろん僕が入れてもらう側で向こうが入れる側なのですが交尾が終わったあとお掃除フェラをしてあげているのですがふと思ったのは犬はアナルの匂いを嗅ぎ合うらしいのですがアナル舐めはどうなんだろうと思い最近はアナル舐めもよくしています!そして最近はハスキーとお揃いの首輪もつけて生活しています!本当に夫婦になったような感じで生活できて本当に幸せです!