ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/02 23:28:58 (6nkj83QJ)
自分は大学2年生の男なのですが自分は昔から男性が好きでいわゆるゲイなのですが人間よりかは犬のオスに恋愛感情を持っています目覚めたのは中学2年生のからからで友達の家の犬が初恋なのですが初恋は実らずでしたが高校2年生の頃になんとかお願いしてハスキーのオスを飼ってもらい毎日世話をすると同時に自分の恋人として接するようにしていました毎日キスやベロを絡めあったり一緒に寝たりケージは置いていなくて自分の部屋にペットシーツだけ置いている状態なのですが同じペットシートで用を足したりなどしていました!高校3年になってからエッチをし始めたのですが僕は基本ウケなので入れてもらう側なので入れてもらえるように全力でご奉仕しています!軽いキスからベロチューをしてからお尻の穴の匂いを嗅いだあと優しく舐めてなぞるように金玉を口の中に入れて転がした後丁寧にフェラをして準備できなと思ったら四つん這いになってお尻をフリフリして入れてもらいます!そこからは相手の気が済むまで犯してもらって中出しされた後は舐めて綺麗にしてから一緒に眠ります!僕は短小早漏で入れられて2分くらいで射精してしまって一度のエッチで5回は射精するのでいつもベットがドロドロになってしまうのですがエッチが終わった後いつも美味しそうに精子を舐めてくれる姿が本当に可愛くてもっと好きになります!
これからも定期的に投稿しようと思いますのでよろしくお願いします!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。