ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大型犬と

投稿者:くみこ ◆xwajSyrXwo   makomazo
削除依頼
2025/08/11 14:53:28 (XfGq6831)
私は女装者です。私、もう10年以上前ですが、大型犬とアナルSEXした事あります。
ペットで飼っていたバーニーズマウンテンドッグなんですが、結構簡単に挿入できました。
小型犬より大型犬の方がやり易いと思います。
アナルなので怖さもあってペニスの根元の肉球までは入れませんでした。衛生面を考えてコンドーム付けました。よく懐いている犬なのでいつものようにジャレ合いながら仰向けにしてペニスをしごいてあげればすぐに勃起して包皮からピンク色のペニスが勃起します。愛撫を続けると根元の肉塊も包皮からでて膨張します。
コンドームを伸ばして何とか肉塊まで被せます。被せてしまえばジャレ合いしながらフェラして上げます。私が四つん這いになって
受け入れるのは肉塊が入ってしまうのが怖いので犬のお腹や喉を撫ぜてあげながら、私が跨りゼリーを使って私が手を使って挿入します、
犬が興奮して上になりたがるので怖くなってそこまでで止めて、手でしごいて射精して上げました。もうその犬も亡くなってしまいましたが、あの体験忘れられない思い出です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。