ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/25 12:49:08 (vvDjHrBk)
先月豚さんとしたときアナルに入ってしまいました。
気を付けていたのですが、細い螺旋状のものがくるくる回って入って来るので避けられませんでした。
普段はおマンコに入れてもらって凄く気持ちいいのですが、、
でもその日の3日ほど前に彼にアナルを責められ入れられた経験があって許してしまいました。
すぐに豚さんのオチンチンから精液が出てきて、お腹がだんだん大きくなってきて怖くて抜いてしまいました。
しかしすぐに豚さんがマンコに入れてきて、また精液が入ってきました。
アナルとおマンコで20分ほど入れて、豚さんは自分から抜いてしまい終わりましたが立っていきむとマンコとアナルから豚さんの精液のサラサラの液とゼリー状の液が出てきて妊娠しないか心配しています。
私、そうでなくても鼻が上を向いていて豚さんに似ていると言われているのです。
どうしよう、もし子供が出来たら豚さんの子供か彼の子供が見分けられますか。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/26 07:48:38    (CQ9x3FAK)
大丈夫ですよ、豚さんの子供なら、尻尾が付いていて、彼の子供なら、尻尾が付いてませんから
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。