1
2026/01/17 19:32:23
(92TGK8/S)
はじめまして。 巷にある「舌先で激しく動かすだけのクンニ」に飽き足りているあなたへ。 52歳の僕が辿り着いた、最も深く、最も淫らな「奉仕の形」を提案させてください。
僕のクンニには、焦りも、無駄な動きもありません。 全身を液体化したイメージで脱力し、だらんとさせた舌の最も柔らかい「表面」で、下からゆっくりと舐め上げます。
スピードは、3秒で1センチ。 そして、ここからが僕のこだわりです。 あちこちへ動くのではなく、同じ場所を、一切変化させずに、ゆっくり、じっくり、ただひたすらに舐め続けます。
単調なようでいて、それは最も逃げ場のない刺激。 あなたが一番触れてほしい場所の「すれすれ」を、ねっとりと、執拗に焦らし続け、あなたの芯が溶け出すのを静かに待ちます。
かつて5日間、水とトイレ以外はただひたすらに女性を舐め続け、体重が3キロ落ち、首を痛めるほど没頭したことがあります。その執着のすべてを、今のあなたに捧げたい。
あなたの腰の下に枕を差し込み、高くなったその場所へ、僕の顔を埋めさせてください。 ただ身を任せていただければ、あなたは自分の身体が自分のものではなくなる感覚を味わうことになるでしょう。