ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/05 01:21:20 (4kZLfSUA)
私の会社の社長は 事務員に直ぐに手を出すと
評判の女好きで 事務員で入社してくる人は少なく 直ぐに辞めてしまう事務員もいます。
でも私は気に入ってます。
何故なら 社長が変態だから。
社長はとにかくおまんこを舐めるのが好きで
出社した私を直ぐに個室に呼び 朝から私の前に膝まずき 私のおまんこに顔を埋めてます。
社員が居ない 社長と2人きりの時は
ソファーに横になる社長の顔を跨ぎ 社長の顔におまんこを押し付けると 興奮しながら自分で自分のものをシゴイてます。
興奮すると私を裸にして 身体中ベロベロ舐め回し 特におまんこはずっと舐めてます。
社長は勃起しないのでSEXは出来ません。
だからいつも私のおまんこを舐めながら
男が欲しいか? ここに男が欲しいか?と言い
私が 欲しいと言うと
自分の社員を数人呼び 社員とSEXする私に興奮し 乳首を舐め回し 気持ちいいか? 何処が感じる? どうして欲しいと私に言い 
おまんこが感じる おまんこが気持ちいい
もっとおまんこ気持ち良くして と言うと
私のおまんこを舐め クリを丁寧に舐めてくれます。私もおまんこを舐めて貰うのが好きなので
会社でも 社長と2人きりの時は
四つん這いになり 後ろからお尻の穴からおまんこまでイクまで社長に舐めて貰ってます。
社長のクンニは最高で
舌をおまんこの中に入れ クリを吸ったり
噛ったり 音を立てながら私のおまんこのまん汁を舐めてます。社長の前でオナニーするのも凄く感じて 私のオナを見ながら自分の物をシゴイいてる姿をみながらオナしてると直ぐにイッてしまいます。私がイクと直ぐに私のおまんこを舐めてくれます。
最高の会社です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。