ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2013/06/24 15:54:25 (oO5DP6dd)
タイトルの通り・・・が一番理想です(*´▽`*)

匂いフェチのクンニ好きなので、1日中蒸れた状態でのクンクン匂いを嗅いだり・・・
パンティーの汚れを確認して舌で味見するのも好きです。

女性はこの段階でかなり引いてしまう方が多いですよね・・・(/ω\)
自分の匂いを嗅がれる事や、シミなどの確認などは女性にとって最も恥ずかしい事なのでしょうね・・・。

洗った状態だと・・・舐め甲斐が無くなってしまいます。

色んな女性のを堪能してきましたが、味も匂いも人それぞれなんですよね。
イッタ・・・後の奥からの匂いは独特で共通かもしれませんが・・・。

1年ほど前から数回会ってる女性のは、ちょっと満足出来ないんです。
何故かと言うと、ほぼ無味・無臭に近いんです(>_<)
だから先日会った時には、事前に前日はお風呂禁止させて、下着も履きっ放しで写メ確認しました。
それなら絶対に臭うし、楽しめるだろうと思っていたのですが・・・期待外れでがっかりでした。

最近彼氏と復縁して会えなくなってしまった別の女性は、今までで一番興奮するほど良い匂いで最高だったけど(>_<)
もう会えないし・・・。

ああ・・臭いの舐め回したいな~・・・(#^.^#)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。