ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/01 18:23:37 (AKQ8GOoo)
実際にA子さんのクリトリスを大きくした方法を紹介します。
クリトリスでイク瞬間はクールにイクのが気持ちいいらしいです。
言葉は「お“」とこちらが用意した台詞のみ発する事が出来ます。

パターン1
まず洗っていない僕のパンツを3枚ほど用意します。
A子さんは椅子に座り股を開脚して赤ちゃんポーズをとってもらいます。
イヤホンをつけて貰い僕の淫語「実際の射精時の音声」を流します。
僕は目隠しをしクリトリスをファラチオするようにゆっくりぬぽぬぽスロートしていきます。
A子さんは僕の臭いパンツの臭いを嗅ぎながらイヤホンで射精音声を聞きながらぬるぬるの口でスロートされます。
だんだんクリトリスが勃起していき
男の射精する瞬間の時のようにすごく硬くなったらメスクリチンポからザーメンが出る合図です。
A子さんはイク瞬間まで何も発しません、イク瞬間は男のように「あ、ザーメン上がってきた。」
と言い、出る瞬間「くっさいメスザーメン男の口マンコに中出しする」
この言葉を連呼して僕の口まんこにびゅるびゅる出します。

パターン2
A子さんに同じ椅子に座りポーズも同じで
僕のペニスの尿道をA子さんの勃起したクリチンポに入れます。
僕の尿道からぬるぬるの汁が少しずつ出るのでクリちんぽはどんどん大きくなりオナホールの様な感覚を味わう事ができるようです。
A子さんのクリちんぽを僕の尿道に入れて貰いながら出し入れし次第にA子さんのクリちんぽが硬くなり、イク瞬間に「尿道にメスザーメン中出しする」と連呼します。

パターン3
上記と同じポーズでA子さんのクリちんぽの根本を持ち、センズリをこきます。
ゆっくりしごくとだんだんクリちんぽが硬くなるので同じ速度で僕は「シコシコ」と言います。
硬くなりメスザーメンがあがってくると実際にティッシュを用意してメスザーメンを受け入れる準備をします。
A子さんはイク瞬間「強制センズリでメスザーメン出る所見られながらイク」
と連呼します。

カカオ neko332211

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。