ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

たっぷり見させていただきありがとうございました。

投稿者:ノゾキスキー
削除依頼
2026/03/28 18:07:27 (/EJ/igzG)
今回もたっぷり見させていただきました!

Mさん、いつもカーセをたっぷり見させていただきありがとうございました。
昨夜もエロい人妻彼女様のあられもない恥体をたっぷり見させていただきました!イヤらしい彼女様ですね(笑)

いつも通り「カーセをしますので見に来ませんか?」とエロ友達のMさんからお誘いがあり昨夜A県T市の山中まで遠征して来ました。
もちろん人妻彼女様には極秘です!

さて1時間早く到着しMさんと軽く打ち合わせ。ルームランプが点いたらいつも通り「見ていいですよ」のゴーサイン。
春とはいえまだまだ夜の山中は寒いので完全防寒して準備しました。

彼女様が到着するまで時間があったのでMさんの車内で雑談。人妻彼女様の20年前のオナニー動画を見させてもらいました。この動画は当時人妻彼女様がオナニーしてるところを自ら撮影しMさんに送ったものだと言う事だそうです。
マ○コが濡れ濡れで糸を引き当時もとてもイヤらしい。(笑)
玩具や自らの指入れ、玩具に尺八などこれだけでも十分楽しめました。

やがて予定の時刻に彼女様が現れ私は素早く身を隠します。
今回も人妻彼女様の車内で愛し合うそうです。因みにMさんの車はスモークを張ってあるためカーセ昼間用だそうです。

しばし待機し様子見。
3~4分後に合図のルームランプが点灯しました。
ワクワクしながらそ~っと覗くと既に赤いパンティーとプラジャーのみを身につけた彼女様が私におちりを向けMさんのモノを口一杯に頬張り尺八してるところでした。赤い内装の車内に赤い下着。彼女様は赤色が好きなんですね。
人妻彼女様、うっとりと目を瞑り長い時間愛情を込めて尺八されてましたね。
羨ましい~(笑)

時間にして20分は玉舐め、竿舐めをしてました。
本当に美味しそうにMさんの立派なムスコを20分しゃぶってました。ギンギンなMさんのムスコ↗↗↗若くていいですね(笑)

やがてMさんは全裸になり人妻彼女様に襲いかかります。仰向けになった彼女様の両足を広げさせほとんど紐だけの赤いパンティーを横にずらしMさんはクンニを始めます。
「ああ~っ!」
「あっあっ!」
「ああ~!いい~っ!」
山中で誰もいないと思っているのか人妻彼女様は大声でよがります。
Mさんも彼女様に負けじと長い時間クンニをされてましたね。
彼女様もとても気持ち良さそう。

次に仰向けに寝た人妻彼女様の顔にMさんは立派なムスコを近づけます。
阿吽の呼吸で当たり前のように竿をしゃぶしゃぶする人妻彼女様。
玉舐めもベロベロと美味しそうに舐めるんだなあ。
気持ち良さそうなMさん。羨ましいです。

そして69!
少し新鮮だったのは私は69は男性が下、女性が上でするのがスタンダードだと思っていたのですが今回Mさんカップルは男性のMさんが上、人妻彼女様が下でプレーされてました。
つまり男性Mさんのア○ルが人妻彼女様の目の前にあるわけですよ。
Mさんの尻を抱き抱えるように本当に美味しそうに尺八、玉舐めをしている人妻彼女様。
そして全くためらわずに当たり前のように男性Mさんのア○ルに舌を入れ美味しそうにアナル舐めをしてました!しかも何分も!
ためらわず彼女様は指入れも!うわ~っ!

これは私は素人にはやられた事がありません。
昔K察官の採用試験で四つん這いになって検査官にア○ルを見られたのを思い出しました。確かこの時性病の検査で玉も握られましたよ。
四つん這いになって検査官にアナルを見られてる最中に私より先に済ませた人の○○毛が床に落ちてて気持ちが悪かったなあ(笑)

閑話休題。
やがて体位を変えて女性上位や仰向けになった彼女様の両足をMさんの両肩にかけ挿入。(のぼりかけと言うそうです。)

彼女様が上になって激しく腰を上下に振ってる時、私は彼女様の背後に回りたっぷり結合部と人妻彼女様のアナルを見させていただきました!
喘ぎ声もますます大きな声になってました。
「ああ~っ!凄い!」
「ああ、気持ちいい~っ!」
と。
アナル好きの私にはたまりません。ここから彼女様のう○こが出るんだなあ。
今回は彼女様の希望によりア○ルセックスは無しとの事でしたがいつかアナ○カーセックスを見たいです。
ホクロの位置も丸見えでした。
たぶん彼女様は自分の身体のこの位置ににホクロがあるのを知らないんじゃないでしょうか?(笑)

フィニッシュは今回はバックで攻めてましたね。
何度もピストン運動で腰を前後に振るMさん。
大声を出し、よがる人妻彼女様。
「ああ~っ!凄い凄い!」
「ああ~っ!気持ちいい~っ!」
サービス精神旺盛なMさんはバックで彼女様を攻めてる最中にバレないようにこっそりと右後部の窓を10センチ程開けてくれ、さらに彼女様のほとんど紐だけの赤いパンティーを私にそっと手渡してくれました。

ついさっきまで履いていたまだ温もりが感じられる人妻彼女様のパンティー!
ほとんど紐状でアナルにモロに食い込むような作りのパンティー。
これも有り難かったです。
すみません。臭いと感触を楽しむだけでなく私はマンコやアナル部分をベロベロと何度も舐めてしまいました(笑)

Mさん1時間はたっぷりカーセをされてましたね。
バックで激しく愛し合うお二人。

やがてMさんは人妻彼女様の女性自身に白濁液をぶちまけました!

人妻彼女様もとても満足した様子でした。良かったですね。(笑)

それにしても一旦スイッチが入るととてもエロくなる彼女様で羨ましいです。
今回もたっぷり見させていただきMさん本当にありがとうございました!
また機会がありましたらマナーを厳守しバレないように細心の注意を払いますので次回も是非とも宜しくお願いします。
ありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>